db2233 发表于 2013-6-4 12:34:36

群星 -《放狠爱-情歌对唱》STS+HD[FLAC]

专辑中文名: 放狠爱-情歌对唱
歌手: 群星
音乐风格: 流行
资源格式: FLAC
版本: STS+HD
发行时间: 2013年03月27日
地区: 大陆
语言: 普通话
简介:

发行公司:广州市铭杰文化传播有限公司
出版公司:深圳音像公司
I S B N :978-7-88531-613-6
比 特 率:1001 kbit/s

专辑介绍:

Surround7.1美国技术STS三维高临场音效,美国最新技术高清录音紫水晶CD
开创革命性的STS+HD全方位多维环境HI-FIAUTOSOUND专业天碟
世界首创,最新技术,国际专利,特别授权,HDSTSMagixAcoustic声学
录音、混音专有HDSTSMagixMastering母带制作,STSMagixVirtualLive高临场感CD

专辑曲目:

01.留不住你的温柔——李泽坚VS司徒兰芳
02.爱着你——斯琴高丽VS顾峰
03.我爱你不是因为你爱我——冷漠VS郭欢
04.全世界宣布爱你——孙子涵VS李潇潇
05.水乡新娘——冷漠VS石梅
06.找一个相爱的理由——晨熙VS艾歌
07.肩上碟——金志文VS汤晓菲
08.又见老情人——高安VS马睿菈
09.放狠爱——慕容晓晓VS肖玄
10.苦海——冷漠VS石梅
11.一万个舍不得——庄心妍VS祁隆
12.爱成叹息——冷漠VS杨小曼
13.最情歌——黑龙VS汤晓菲

迅雷或电驴下载:ed2k://|file|%E7%BE%A4%E6%98%9F.-.%5B%E6%94%BE%E7%8B%A0%E7%88%B1-%E6%83%85%E6%AD%8C%E5%AF%B9%E5%94%B1%28STSHD%29%5D.%E4%B8%93%E8%BE%91.%28FLAC%29.flac|412632074|ae4615c53789a76b10ef083cdd0e133d|h=7imfixzndjmfturv3yuaiy2nmwvlubbg|/

son123 发表于 2013-6-4 17:35:35

放狠爱-情歌对唱
多谢楼主辛劳分享~~:D

dllzmmm 发表于 2013-6-4 18:19:32

:lol:lol:lol:lol:lol

kctung 发表于 2013-6-5 11:04:10

多谢楼主辛劳分享

wchgdsw 发表于 2013-6-6 19:36:58

多谢楼主辛劳分享~~

aass222201 发表于 2013-6-7 11:18:06

多谢楼主分享

lgy196707 发表于 2013-6-8 12:13:25

感谢楼主分享

聚宝聚财 发表于 2013-6-9 22:23:42

多谢楼主辛劳分享:):):)

一樽还酹江月 发表于 2013-8-4 11:01:36

感谢楼主分享!

hua28 发表于 2013-11-20 02:55:43

對唱歌一定是好聽的情歌
感恩樓主分享

Zhouzz 发表于 2020-1-20 18:47:06

多谢楼主分享!
页: [1]
查看完整版本: 群星 -《放狠爱-情歌对唱》STS+HD[FLAC]