db2233 发表于 2013-6-4 12:37:36

周旋 -《我的心在飞》DSD[FLAC]

专辑中文名: 我的心在飞
歌手: 周旋
音乐风格: 流行
资源格式: FLAC
版本: DSD
发行时间: 2011年12月15日
地区: 大陆
语言: 普通话
简介:

发行公司:广东星文文化传播有限公司
出版公司:广东音像出版社
I S B N :CN-F18-11-477-00/A.J6
比 特 率:850 kbit/s

专辑介绍:

青年女高音歌唱家周旋,靓丽的外形、聪颖的天资和甜美的嗓音。
大气的曲风、宽广的音域,极具表演力的动情演唱。
被称之为“新一代金嗓子”。

全国青联委员 中国音乐家协会会员,中国音乐学院在读硕士研究生
师从我国著名声乐教育家、中国音乐学院的金铁霖教授。

周旋:以其甜美的嗓音,大气的曲风、宽广的音域加之极具表演力的动情演唱,被称之为“新一代金嗓子”。2001年荣获文化部民族民间文艺发展中心全国“爱我中华”优秀歌手大赛第二名。2003年荣获国家广播电影电视总局举办的“金号奖”,并获得“最佳新人奖”和“最具人气奖”,并多次荣获音乐舞蹈节大赛金奖。2005年11月16日在香港文化中心音乐厅成功举办《“旋”丽多彩》--周旋独唱音乐会。2006年被授予全国“五个一工程”文化新人奖。2007年参加中俄两国总理会晤文艺演出并担任节目主持,同年还荣获长三角歌手大赛金奖。2008年12月20日再次应邀在香港荃湾大会堂举办《“旋”丽多彩》--周旋影视金曲音乐会并获得圆满成功。2010年参加第十四届CCTV青年歌手电视大奖赛荣获优秀歌手奖。2011年荣获第二届国际华人声乐比赛金奖。

专辑曲目:

01. 我的心在飞
02. 荷花
03. 江南谣
04. 心的诉说
05. 西厢听琴
06. 人间西湖
07. 龙在飞
08. 大漠深处
09. 望宝岛
10. 一生的爱只为你
11. 望月
12. 忆江南
13. 中华大家园

迅雷或电驴下载:ed2k://|file|%E5%91%A8%E6%97%8B.-.%5B%E6%88%91%E7%9A%84%E5%BF%83%E5%9C%A8%E9%A3%9E%28DSD%29%5D.%E4%B8%93%E8%BE%91.%28FLAC%29.flac|356767528|101c334bf15b4e07a42a47ab29ec672f|h=27wt24afuhdklsot2k7wjbpx7r3wvh4k|/

son123 发表于 2013-6-4 17:33:19

多谢楼主辛劳分享~~:D

dllzmmm 发表于 2013-6-4 18:19:55

:lol:lol:lol

lgy196707 发表于 2013-6-8 12:12:20

感谢楼主分享

亦耕 发表于 2013-9-6 18:49:57

感谢楼主分享!

g36393gg 发表于 2023-9-1 11:21:04

谢谢楼主无私分享
页: [1]
查看完整版本: 周旋 -《我的心在飞》DSD[FLAC]