db2233 发表于 2013-6-24 22:54:41

云朵 -《倔强》2013[FLAC]

专辑中文名: 倔强
歌手: 云朵
音乐风格: 流行
资源格式: FLAC
版本: 2013
发行时间: 2013年05月25日
地区: 大陆
语言: 普通话
简介:

版权提供:北京啊呀啦嗦音乐文化发展有限公司
出版发行:中国科学文化音像出版社有限公司
I S B N :978-7-7986-2639-1
比 特 率:919 kbit/s

专辑介绍:

倔强的坚持,不是顽固倔强的执着,不是盲目,“云端音”云朵2013全新专辑《倔强》耗时两年打造,
延续她清丽、嘹亮的音色,同名主打歌《倔强》和另一首富有民族地域特色的歌曲《我的楼兰》获得听众热捧。
云朵还首次参与到新专辑的制作当中,主打歌《倔强》词曲均由她自己包揽。

首首都是精品,云朵原创的情歌《倔强》《我为你留的长发》有特色,西域歌曲《我的楼兰》唯美。
《流浪生死的孩子》哀伤婉转,《序》羌族酒歌高亢。《不忘呀啦嗦》一首带有流行元素的欢快藏歌……

云朵的嗓音极具特色,继承了原生态歌唱纯真净美的嗓音特质,集合了“流行+民歌+原生态”
的云式高音域几乎要比所有流行女歌手都宽,音乐作品中三个多八度的演绎几乎是没有歌手可以做到的。
同时,云朵的演唱方式也颠覆了长久以来的演唱习惯和听觉习惯,带来非常强劲的听觉冲击。

专辑曲目:

01. 序
02. 我的楼兰
03. 倔强
04. 牧羊人
05. 我为你留的长发
06. 不忘呀啦嗦
07. 手心里的温柔
08. 画花
09. 天上的云儿
10. 流浪生死的孩子

迅雷或电驴下载:ed2k://|file|%E4%BA%91%E6%9C%B5.-.%5B%E5%80%94%E5%BC%BA%5D.%E4%B8%93%E8%BE%91.%28FLAC%29.flac|307343616|ea70fc2bd9ebdc2f3432234602c98025|h=dc7vdva7rzytib3ewenqpvuv32zdg72w|/

son123 发表于 2013-6-25 11:49:04

云朵 -《倔强》
多谢楼主辛劳分享~~:D

foneyang 发表于 2013-6-30 00:36:38

:P:P:P:P:P

oneling 发表于 2013-6-30 10:26:13

谢谢分享。:D

crocodileking 发表于 2013-7-5 20:10:26

谢谢楼主分享。

pengchenwei 发表于 2013-7-8 18:26:06

多谢分享!!!!!!!!!!!!!!!1

huang118 发表于 2013-7-22 09:42:21

好像倔强蛮好听的,

亦耕 发表于 2013-10-26 15:12:30

感谢楼主分享

dp1841 发表于 2013-12-18 21:39:50

多謝樓主辛勞分享

Zhouzz 发表于 2020-5-24 21:34:26

感谢楼主无私分享!

g36393gg 发表于 2023-9-1 11:27:48

谢谢楼主无私分享
页: [1]
查看完整版本: 云朵 -《倔强》2013[FLAC]