kk2388 发表于 2013-7-27 10:47:34

陈奕迅 -《The Key》320K[MP3]

专辑中文名: The Key
歌手: 陈奕迅
音乐风格: 流行
资源格式: MP3
版本: 320K
发行时间: 2013年07月22日
地区: 香港
语言: 粤语
简介:

专辑介绍:

於7月6日在香港红馆展开《Eason's LIFE演唱会》的陈奕迅,仍在百忙之中发行全新广东专辑。首支主打歌「主旋律」由C.Y.Kong、姜丽文作曲,小克作词,歌词描写以协调的态度来经营一段和谐的情侣关系,节奏随着歌词慢慢加强,编曲的爆发和震撼力十足,Eason高难度演绎.

这次新专辑的话题回归生活,是一张以人与人之间的关系为主题的音乐作品,每一首歌都提及不同的人与人的相处之道,每首歌曲都是你身边的发生的故事。以音乐作钥匙,记录时代之曲,内容由人际关系、爱情态度、夫妻相处、以至生死轮回均有涉及,绝对为Eason的音乐迈进另一新领域。

专辑曲目:

01.主旋律
02.告别裟婆
03.斯德哥尔摩情人
04.任我行
05.远在咫尺
06.失忆蝴蝶
07.床头床尾
08.阿猫阿狗

迅雷或电驴下载:ed2k://|file|%E9%99%88%E5%A5%95%E8%BF%85.-.%5BThe.Key%5D.%E4%B8%93%E8%BE%91.%28MP3%29.rar|80393602|fcb7f5daebcb0acb617fb508661e8fc9|h=navqbct3m3l7z7du74d4xq4v7sunvhnx|/

son123 发表于 2013-7-27 11:18:11

陈奕迅 -《The Key》
多谢楼主辛劳分享~~:D

oneling 发表于 2013-7-27 11:51:59

谢谢分享。

亦耕 发表于 2013-9-6 18:48:32

感谢楼主分享!

wchgdsw 发表于 2013-9-29 19:08:40

感谢楼主分享,辛苦了!

jiuwudaba 发表于 2022-2-20 18:54:47

感谢楼主的辛苦分享

g36393gg 发表于 2023-9-1 12:10:45

感谢楼主的辛苦分享
页: [1]
查看完整版本: 陈奕迅 -《The Key》320K[MP3]