db2233 发表于 2013-8-14 23:15:45

翁倩玉 -《美丽的歌》复黑王限量版[FLAC]

专辑中文名: 美丽的歌
歌手: 翁倩玉
音乐风格: 流行
资源格式: FLAC
版本: 复黑王限量版
发行时间: 2013年07月26日
地区: 大陆
语言: 普通话,英语,日语,西班牙语,台语
简介:

唱片公司:Stardust Music Ltd
发行公司:New Century Workshop
唱片编号:NCRD1313-2VD
比 特 率:835 kbit/s

专辑介绍:

一位风姿多变的女人,十首非常国际的浪漫情歌。美丽的歌,多半忧伤,多情人,却一唱再唱。
东方的一颗闪烁名星,从日本东京延展到中国天坛的锋芒,有成熟性感的韵味妩媚,是温婉柔美的气质风范,
是国际红伶的象徵人物,是扬名亚洲的全能艺人,是出生在台湾的小孩,是永远的翁倩玉。

复黑王系列 重现多首经典乐章 绝对珍存
让我们一起重温这个 黑胶年代 独立编号 复黑王 CD 限量版
特别推荐小虫第一次词曲制作的台语歌,翁倩玉第一首台语歌"沙沙雨 淋湿湿"。

专辑曲目:

01. 容易着迷
02. 沙沙雨 淋湿湿(台语)
03. 美丽的歌
04. One Day in Your life/生命中的某一天(英语)
05. 谁讲真心抹互饲(台语)
06. 情歌情人《中视剧场单元剧"水晶花"片尾主题曲》
07. 爱的迷恋 (日语)
08. Dime(你就说吧)(Feeling 西班牙文版)
09. 比星光灿烂
10. 因为相信《电视剧「阿信的故事」主题曲》国语版

迅雷或电驴下载:ed2k://|file|%E7%BF%81%E5%80%A9%E7%8E%89.-.%5B%E7%BE%8E%E4%B8%BD%E7%9A%84%E6%AD%8C%28%E5%A4%8D%E9%BB%91%E7%8E%8B%E9%99%90%E9%87%8F%E7%89%88%29%5D.%E4%B8%93%E8%BE%91.%28FLAC%29.flac|265543437|2e960b6d4f981093f2711ec30e93dc90|/

son123 发表于 2013-8-16 17:50:20

翁倩玉
好久沒有听了:P

crocodileking 发表于 2013-8-24 20:28:56

谢谢楼主分享

petermoon 发表于 2013-8-29 05:53:28

谢谢楼主分享...:D

胖子 发表于 2013-9-13 12:58:08

下载了欣赏!谢谢楼主的奉献!

星值 发表于 2013-12-15 09:57:00

謝謝大大的分享:)

lxx369 发表于 2014-4-20 11:09:24

好片共赏,感谢分享

胖子 发表于 2014-6-9 13:48:21

支持!谢谢分享!

Zhouzz 发表于 2020-2-15 22:25:02

谢谢楼主分享!

jiuwudaba 发表于 2022-2-20 15:36:12

谢谢楼主分享

zard 发表于 2022-4-30 11:53:15

耐聽,好聽,是經典作品

g36393gg 发表于 2023-9-1 10:21:35

谢谢楼主无私分享
页: [1]
查看完整版本: 翁倩玉 -《美丽的歌》复黑王限量版[FLAC]