db2233 发表于 2013-8-14 23:19:09

李克勤 -《复克》[FLAC]+[MP3]

专辑中文名: 复克
歌手: 李克勤
音乐风格: 流行
资源格式: MP3+FLAC
版本: 320K
发行时间: 2013年07月26日
地区: 香港
语言: 粤语
简介:

专辑介绍:

打造最完美玉置浩二《复克》名曲

精挑细选八首[玉置浩二]名曲
以最美最严谨的音色
回馈一众锺情高质量音乐的乐迷

一丝不苟的编曲+混音
配以不惜工本的录音硬件
将克勤清澈的声线 结合完美乐器
打造顶级Hi-Fi音效

专辑曲目:

01.沉默的眼睛
02.蓝月亮
03.酒红色的心
04.痴情意外
05.谁最爱你
06.如果这是情
07.一千零一夜
08.句号

迅雷或电驴下载:
ed2k://|file|%E6%9D%8E%E5%85%8B%E5%8B%A4.-.%5B%E5%A4%8D%E5%85%8B%5D.%E4%B8%93%E8%BE%91.%28MP3%29.rar|79756061|259c8ddad975019e1a87f41072ee16f8|h=osunldqvzfjqgcs65uha7ukowwgzfuvu|/
ed2k://|file|%E6%9D%8E%E5%85%8B%E5%8B%A4.-.%5B%E5%A4%8D%E5%85%8B%5D.%E4%B8%93%E8%BE%91.%28flac%29.flac|189333230|8bdc17f718caedf0e0b5426748b69f9f|h=meuyjlk7tjmypmfvn4adu2uo2fbpmm47|/

son123 发表于 2013-8-16 17:48:32

李克勤 -《复克》
多谢楼主辛劳分享~~:D

kctung 发表于 2013-8-23 00:11:35

多谢楼主辛劳分享

lxx369 发表于 2014-4-20 11:09:07

好片共赏,感谢分享

tgh588 发表于 2021-6-1 10:27:25

谢谢楼主分享,楼主分享定是精品!谢谢!

jiuwudaba 发表于 2022-2-20 12:28:52

多谢楼主分享

g36393gg 发表于 2023-9-24 13:21:21

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 李克勤 -《复克》[FLAC]+[MP3]