db2233 发表于 2013-8-14 23:20:22

凤凰传奇 -《组团十年庆功版(新歌+精选)》24K金碟珍藏版[FLAC]

专辑中文名: 组团十年庆功版(新歌+精选)
歌手: 凤凰传奇
音乐风格: 流行
资源格式: FLAC
版本: 24K金碟珍藏版
发行时间: 2011年01月28日
地区: 大陆
语言: 普通话
简介:

发行公司:孔雀唱片有限公司
版权提供:佛山市顺德区孔雀廊娱乐唱片有限公司
出版公司:广东音像出版社
I S B N :978-7-7989-7570-3
比 特 率:1017 kbit/s

专辑介绍:

《凤凰传奇组团十年庆功版》成军10年,出道6年,凤凰传奇缔造了民族流行跨界音乐的概念,简单的说“民族流行”
是以华夏大地的民族音乐、原生态音乐、民间特色的原始音乐为核心,尝试在其中加入不同的民族乐器营造极富地域色彩的氛围,
并大胆融入电子、摇滚、民谣、嘻哈、说唱等时尚元素,做出了独属于凤凰传奇的 FUSION MUSIC。
凤凰传奇组团十年庆功版(新歌+精选)强势推出,让你感受和享受凤凰传奇的乐坛痕迹!

专辑曲目:

01. 我从草原来
02. 荷塘月色(金立手机广告主题曲)
03. 嗨!Mrs Leta
04. 天籁传奇
05. 我不是公主
06. 郎的诱惑
07. 全是爱
08. 最炫民族风
09. 天蓝蓝
10. 自由飞翔
11. 高山槐花开
12. 月亮之上

迅雷或电驴下载:ed2k://|file|%E5%87%A4%E5%87%B0%E4%BC%A0%E5%A5%87.-.%5B%E7%BB%84%E5%9B%A2%E5%8D%81%E5%B9%B4%E5%BA%86%E5%8A%9F%E7%89%88%28%E6%96%B0%E6%AD%8C.%E7%B2%BE%E9%80%89%2924K%E9%87%91%E7%A2%9F%E7%8F%8D%E8%97%8F%E7%89%88%5D.%E4%B8%93%E8%BE%91.%28FLAC%29.flac|373756770|b8ca4f4c54cede105214185c1e7261c5|/

son123 发表于 2013-8-16 17:46:59

組團十年慶功版
多謝樓主辛勞分享~~:D

tylar1800 发表于 2013-8-19 20:33:51

好好听听哦

sljn 发表于 2013-8-21 16:17:40

很喜欢啊,谢谢楼主了。

x840081 发表于 2013-9-7 23:08:15

怎么不提供.cue列表文件下载?!
:o

雇员 发表于 2013-9-16 09:19:43

很优美,很喜欢啊,谢谢楼主了。

hpeace 发表于 2013-11-14 14:21:09

下起来太慢了

dp1841 发表于 2013-12-10 19:43:32

多謝樓主辛勞分享

feifei1424 发表于 2014-3-1 17:28:13

:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:Pxiexieni

胖子 发表于 2014-3-11 10:38:32

不错的一档组合收藏了!

胖子 发表于 2014-3-17 14:43:27

已经十年过去了,继续喜欢这个组合。

taong 发表于 2014-9-16 21:55:56

多谢楼主分享

jiuwudaba 发表于 2022-2-20 12:28:05

多谢楼主分享

g36393gg 发表于 2023-9-1 10:31:34

谢谢楼主无私分享
页: [1]
查看完整版本: 凤凰传奇 -《组团十年庆功版(新歌+精选)》24K金碟珍藏版[FLAC]