db2233 发表于 2013-8-14 23:21:47

孙露 -《落红泪》320k[MP3]

专辑中文名: 落红泪
歌手: 孙露
音乐风格: 流行
资源格式: MP3
发行时间: 2010年01月18日
地区: 大陆
语言: 普通话
简介:

编码品质:320 kbps

专辑简介:

如果情可以割舍,为何道别后,心还是止不住的难过;如果爱可以升华,为何祝福后,泪还是止不住的流。她那独特的声线,感性而炽热,唱出经典中的经典,她深情款款的演绎,犹如小溪流水般,一点一滴地灌溉着人们久违干涩的心扉,让人从心底里感到感动。

冷风清吹,杨柳轻丝垂。凭栏数回,有几行泪水。情梦难追,往事如烟炊。若能双飞,愿为伊成。花瓣乱坠,是错还是对。诗阙成堆鸿雁何时归,凉秋点缀,增添相思味。良人不归,手揽孤枕睡。时光轮回几多岁,落红枯萎,为谁掉泪。冷色月光照憔悴,闭上眼睛,又想起了谁。

专辑曲目:

01 珍惜
02 月满西楼
03 爱你真的好难
04 拂袖
05 天使的翅膀
06 趁早
07 情人再见
08 下辈子也要找到你
09 把我的爱情还给我
10 未了情
11 落红泪
12 心醉
13 我爱你没关系
14 画心

迅雷或电驴下载:ed2k://|file|%E5%AD%99%E9%9C%B2.-.%5B%E8%90%BD%E7%BA%A2%E6%B3%AA%5D.%E4%B8%93%E8%BE%91.%28MP3%29.rar|140385878|ea1f627a38695c426dc756b807ea2243|h=xjb6zuhwnrtzqtecwbahs7rdqsvesvke|/

son123 发表于 2013-8-16 17:46:17

正....
支持~~:)

ygrty 发表于 2013-8-18 00:51:33

下来听听,谢谢分享!

伍小明 发表于 2013-9-7 19:14:34

,谢谢分享!,谢谢分享!

伍小明 发表于 2013-9-8 10:42:28

谢谢分享!,谢谢分享!

wady 发表于 2013-9-15 16:44:45

谢谢分享!喜欢孙露的歌.

abno 发表于 2014-1-8 10:10:18

多謝樓主:D

kmlongwu 发表于 2014-4-7 21:24:05

下来听听,谢谢分享!

kmlongwu 发表于 2014-4-16 21:23:15

下来听听,谢谢分享!

lxx369 发表于 2014-4-20 11:07:29

好片共赏,感谢分享

g36393gg 发表于 2023-9-1 10:24:18

谢谢楼主无私分享
页: [1]
查看完整版本: 孙露 -《落红泪》320k[MP3]