db2233 发表于 2013-8-25 22:29:37

群星 -《名列前茅》黑胶2CD[FLAC]

专辑中文名: 名列前茅
歌手: 群星
音乐风格: 流行
资源格式: FLAC
版本: 黑胶2CD
发行时间: 2013年05月10日
地区: 大陆
语言: 普通话
简介:

发行公司:广州博凯汽车音乐有限公司
出版公司:武汉音像出版社
I S B N :978-7-88532-272-4
比 特 率:907~895 kbit/s

专辑介绍:

最新奉献!提供爱乐者与发烧友高品质的音乐盛会!
本辑精选的二十六首来自不同唱片的发烧人声,音色质感和定位靓绝,
音乐的优美感人排第一,得到发烧音圈之称赞,令人欲罢不能的人声,动人心弦的旋律。

演唱者倾情演绎,深情的、纯朴的、优美的、极具穿透力的人声,将你带入超乎完美的发烧音乐境界。
好歌好声加上(德国Nuemann经典LP母盘Master)设备制作,真正意义的黑胶唱片!是您最值得拥有的唱片!

专辑曲目:

CD1:

01. 谁为我停留
02. 无情的情人
03. 谁在窗外流泪
04. 光明
05. 想着你
06. 不甘寂寞
07. 需要人陪
08. 爱碎了痴心
09. 口是心非
10. 谁在意我留下的泪
11. 燃烧爱情(对唱)
12. 小情歌(对唱)
13. 不要怕

CD2:

01. 告诉我亲爱的你
02. 你会爱我到什么时候
03. 爱随你远走
04. 如果没有你
05. 男人的心也会痛
06. 爱情物语
07. 静静的夜晚
08. 爱上你
09. 想念你
10. 如果爱你只有一次
11. 别忘了你的世界我曾经来过
12. 你是我心爱的姑娘
13. 我是真的真的爱你,我的宝贝

迅雷或电驴下载:
ed2k://|file|%E7%BE%A4%E6%98%9F.-.%5B%E5%90%8D%E5%88%97%E5%89%8D%E8%8C%85%28%E9%BB%91%E8%83%B62CD%29CD1%5D.%E4%B8%93%E8%BE%91.%28FLAC%29.flac|416754918|f43dbf6710806a6e59c2d35eef0382f8|h=gxsz65qnfthul4hymgyiwo3wz6bidfoe|/
ed2k://|file|%E7%BE%A4%E6%98%9F.-.%5B%E5%90%8D%E5%88%97%E5%89%8D%E8%8C%85%28%E9%BB%91%E8%83%B62CD%29CD2%5D.%E4%B8%93%E8%BE%91.%28FLAC%29.flac|397797881|66eb517523475f33094e81344725c902|h=4wpecwqutvyf47wq2qi25w6h2u2igrfj|/

wady 发表于 2013-8-26 14:27:12

多谢楼主分享!

son123 发表于 2013-8-26 17:16:06

名列前茅
多謝樓主辛勞分享~~:D

oneling 发表于 2013-9-1 18:34:20

谢楼主的分享:(

wangzuokun123 发表于 2013-9-2 16:07:34

喜欢,谢谢楼主分享。

crocodileking 发表于 2013-9-5 22:35:28

感谢楼主分享

faizng55 发表于 2013-12-9 20:54:21

THANKS A LOT

dp1841 发表于 2013-12-10 19:42:25

多謝樓主辛勞分享:loveliness::loveliness:

abno 发表于 2014-1-8 10:08:49

感谢楼主,但是没cue不方便。。。。:D

joeka688 发表于 2014-2-20 09:13:37

多謝樓主辛勞分享

kaiwen7701 发表于 2021-7-1 13:36:43

多谢楼主分享:)

jiuwudaba 发表于 2022-2-18 16:34:05

多谢楼主分享

g36393gg 发表于 2023-8-14 10:01:39

多谢楼主分享

g36393gg 发表于 2023-9-24 13:21:44

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 群星 -《名列前茅》黑胶2CD[FLAC]