db2233 发表于 2013-9-17 20:41:48

王诗安 -《你好吗Love Lesson》320K[MP3]

专辑中文名: 你好吗Love Lesson
歌手: 王诗安
音乐风格: 流行
资源格式: MP3
版本: 320K
发行时间: 2013年08月23日
地区: 台湾
语言: 普通话
简介:

制作发行:华纳唱片
音乐格式:320Kb/MP3

专辑介绍:

2013年 人气/讨论度/排行榜 抢佔第一名的冠军新人
华语歌坛期待已久的S级最强好歌声
未发片即以「Skinny Love」攻佔KKBOX西洋新歌榜No.1
神秘气质引发高度关注讨论,华语歌坛期待已久的S级最强好歌声
歌唱节目PK赛一战成名,华纳总裁陈泽杉惊为天人立刻签约发片

黑色高帽形象logo各大电视街头网路媒体现踪
华纳重金狂砸不手软,神秘气质立刻引爆讨论
顶着黑色高帽的Diana王诗安logo密集出现在各大媒体间
华纳砸重金让捷运广告、电视广告、网路广告都看得到Diana王诗安
神秘的气质形象完全别于一般女歌手,引爆网友歌迷一片讨论

华纳音乐天后班底量身打造天后规格音乐作品
10首金曲首首主打! MV屡创话题少女少男疯狂点阅
胡世山 X 陈宏一 X 黄中平 打造意识流话题MV少男少女疯狂点阅
新世代女孩百无禁忌MV大挑战:与骷髅共舞、男友激吻24hrs屡创话题
李伟菘 x 李偲菘 x 方大同 x 小安 x马毓芬 x 伍家辉 x 马奕强 x 杨钧尧
华纳音乐天后班底倾囊全授,打造孙燕姿蔡依林等天后规格音乐作品
10首金曲首首主打,最强新人给你好看好听新世代好专辑

Diana 王诗安
听她唱歌,不解释
从现在开始,你会记住这个名字
一个把唱歌当生命的女孩
她的生命 即将用歌唱为你呈现
2013华语歌坛里闪耀得最理直气壮的一颗新星 Diana 王诗安
她的歌声,反射你的想望
听她唱歌,会找到自己的模样
在现实生活中,Diana王诗安是一个跟你我如此相像的平凡女孩:
在面对爱情之前都怀抱着憧憬,在爱情之后却突然长大
她的歌声,唱出你我的爱情成长历程
首张个人专辑「你好吗Love Lesson」
每一首歌都是一门爱的课题
女孩,永远都在学习,那些关于爱的种种课题

1.前导心恸序曲「Skinny Love」— 单薄的爱
攻占KKBOX NO.1 ,先声夺人的心恸序曲
也许你听过原创Bon Iver 的正宗摇滚版,也可能听过 Birdy的痛彻心扉版,但你一定也要听听看,Diana 王诗安这个一听「击」中的版本—— 这首歌,是在爱里学会的第一门课…。

2.首波成长见证曲 「你好吗」— 逝去的爱
天王天后推手 金曲名师 — 李伟菘谱曲制作
第一句「你好吗」,是从爱情里成长的证明。今年最想送给前任情人的爱情纪念,一首见证爱情成长之路的特选主题曲,让Diana王诗安以收放自如的天生好歌喉,引领大家到那一个满是回忆的世界去。

3.稚爱共鸣曲「早熟」— 无对错的爱
女孩最「稚」情「稚」真 的初恋指定曲
没有是非对错,只凭感觉相信爱情的指引,这将是女孩一夕长大的转捩。爱让人早熟,却也让人经历种种难受,或许因为我们都曾有过「稚爱」,也才能找到「挚爱」。

4.心.存在主张曲「我的我自己」— 重生的爱
让心 主张它的意见 才懂得自我疼惜!如果「学会爱」是爱情课题里的必修教程,那么「学会爱自己」则是教程里的第一册。献给那一个正在听Diana王诗安唱歌的你,认识她,感受她 … 听她唱歌,你会找到自己的模样。

5.—怦然心跳甜蜜曲「Hey Boy」—— 自信的爱
音乐才子方大同量声定制,以歌回礼!献给他的「女主角」一首有情人定番曲。因为曾担任偶像方大同的MV女主角而结缘,Diana王诗安意想不到所获得的回礼,是一首让单身的她唱起来都想大谈恋爱的甜蜜情歌。才子方大同看中Diana声音极丰富的可塑张力,倾出私房好歌,替专辑更添一首让人听了都想大声说爱甜蜜歌曲。

特别收录「我不要再难过」—— 十万网友指定收录曲
「这首歌让我哭着听完…」、「听得我好心碎却无法不停止继续听的一首歌曲」经典偶像剧「向前走向爱走」插曲,询问度破表的谜样女声终于现声。应网友感动回响,特别收录,再次轻抚你尚未愈合的爱情伤口,一首最止不住重播的碎心情歌。

专辑曲目:

01. 你好吗 Hello
02. 我的我自己 Me & I
03. 穿盔甲的精灵 Armored Wizard
04. 早熟 Too Young To Love
05. 有点不舍 Can’t Let Go
06. Hey Boy
07. 不说不 No No No No
08. 最最爱 Loveee!
09. 我不要再难过 Sad-less
10. Skinny Love

迅雷或电驴下载:ed2k://|file|%E7%8E%8B%E8%AF%97%E5%AE%89.-.%5B%E4%BD%A0%E5%A5%BD%E5%90%97%5D.%E4%B8%93%E8%BE%91.%28MP3%29.rar|92115521|9a7614b389dceccb9cd3d155d5c3c070|h=otxh5mzvvjuemeu275r4rzat2fw7p2zy|/

son123 发表于 2013-9-19 22:40:32

多谢楼主辛劳分享~~:D

伍小明 发表于 2013-10-16 21:38:13

多谢楼主辛劳分享~~多谢楼主辛劳分享~~

伍小明 发表于 2013-10-16 21:38:47

多谢楼主辛劳分享~~多谢楼主辛劳分享~~

伍小明 发表于 2013-10-16 21:41:50

多谢楼主辛劳分享~~:):):)多谢楼主辛劳分享~~

yrls 发表于 2014-4-11 10:02:08

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖         

charles_chien 发表于 2014-4-19 09:47:06

獨特有特色的聲音,可好好伶聽

g36393gg 发表于 2023-9-1 10:31:57

谢谢楼主无私分享
页: [1]
查看完整版本: 王诗安 -《你好吗Love Lesson》320K[MP3]