db2233 发表于 2013-9-17 20:52:56

孙紫晴 -《如果没你在身边》2013[FLAC]

专辑中文名: 如果没你在身边
歌手: 孙紫晴
音乐风格: 流行
资源格式: FLAC
版本: 2013
发行时间: 2013年08月20日
地区: 大陆
语言: 普通话
简介:

发行公司:中友缘文化传播有限公司
出版公司:齐鲁电子音像出版社
出品公司:北京百纳星艺文化发展有限公司
I S B N :978-7-88435-566-2
比 特 率 :933 kbit/s

专辑介绍:

影视歌三栖孙紫晴 2013年新专辑《如果没你在身边》
孙紫晴,黑龙江鸡西人,歌手,演员,黑龙江鸡西大学行政管理,黑龙江大学经济法学学士学位。
参演了《富爸爸智多星》、《乌鸦》等多部电视连续剧和电影,另有单曲《傻女人》等音乐作品。

专辑曲目:

01.眺望
02.好想你还是我的
03.如果没你在身边
04.不够
05.太靠近你的温柔
06.小女人
07.传闻
08.难以入睡
09.与众不同
10.远远的

迅雷或电驴下载:ed2k://|file|%E5%AD%99%E7%B4%AB%E6%99%B4.-.%5B%E5%A6%82%E6%9E%9C%E6%B2%A1%E6%9C%89%E4%BD%A0%E5%9C%A8%E8%BA%AB%E8%BE%B9%5D.%E4%B8%93%E8%BE%91.%28FLAC%29.flac|283800431|29618d69f927302fbcbe8fe893f0aec7|h=5ej2mrlsejlbsw7nxcqit7rq2rekyx2q|/

son123 发表于 2013-9-19 22:29:14

多謝樓主辛勞分享~~:D

y1019328430 发表于 2013-10-9 11:24:21

谢谢楼主分享

伍小明 发表于 2013-10-13 11:28:28

!谢谢分享!谢谢分享!:):):)

shanghaizcz 发表于 2013-12-15 12:11:09

谢谢楼主提供分享

wdl33 发表于 2022-2-10 20:26:28

收下大大送来的歌曲

jiuwudaba 发表于 2022-2-17 22:33:47

多謝樓主辛勞分享~
页: [1]
查看完整版本: 孙紫晴 -《如果没你在身边》2013[FLAC]