天外来客 发表于 2013-9-23 12:16:57

巨轮 TV-RMVB/粤语中字 01-31大结局+全集打包

剧名 巨轮
地区 中国香港(TVB)
发音 粤语
字幕 中文字幕
首播 2013.09.22     
监製 王心慰        
编导 邝锦宏, 王伟仁, 施俊杰, 陈筱玲, 雷瑞麟        
编审 黄锦强, 吴肇铜        
演员 陈展鹏 (饰乔天生), 萧正楠 (饰罗威信), 锺嘉欣 (饰卓静), 田蕊妮 (饰姚文英), 李司棋 (饰周玉梅), 阮兆祥 (饰龙飞)
   张继聪 (饰姜勇), 贝安琪 (饰花比奥), 李亚男 (饰卓宁), 李璧琦 (饰杨曼芝), 黄嘉乐 (饰乔伟健), 李国麟 (饰乔森)
   刘江 (饰罗富诚), 何远东 (饰姚浩男)        
嘉宾 林发钦, 梁灿光, 刘家宙, 李司棋, 阮兆祥, 田蕊妮, 陈展鹏, 锺嘉欣

简介 

全新重头剧《巨轮》以香港和澳门过去廿年的历史作背景的励志故事,由乔天生(陈展鹏饰)、罗威信(萧正楠饰)、周玉梅(李司棋饰)、卓静(锺嘉欣饰)、龙飞(阮兆祥饰)、姚文英(田蕊妮饰)几位主角经历两地变迁的故事,带大家再次跨越香港、澳门,细味由简朴步向繁华的时代。

《巨轮 世纪启航》製作特辑,率先让观众欣赏剧集精彩情节,一众主角亦亲赴澳门取景拍摄,与历史专家介绍故事中出现过的社会大事。

lgy196707 发表于 2013-9-23 19:27:54

多謝樓主分享

hon828 发表于 2013-9-23 21:32:44

電視只不過剛剛播完第一集你要早了八小時!真了不起!

xtyituo 发表于 2013-9-24 10:41:32

多謝樓主分享:):)

y1019328430 发表于 2013-10-1 21:46:46

谢谢楼主分享

czhidd 发表于 2013-10-15 01:50:30

感谢楼主分享

lgy196707 发表于 2013-11-6 17:32:27

http://girlbt.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjk3Mjd8ZTY0ZTRhZjl8MTM4MzczMDI3NHwxMjE1MzF8NjM5MTA%3D

伍小明 发表于 2020-2-3 18:36:15

感恩樓主分享感恩樓主分享:):):):):)

g36393gg 发表于 2024-4-23 08:59:50

谢谢楼主的精彩分享!
页: [1]
查看完整版本: 巨轮 TV-RMVB/粤语中字 01-31大结局+全集打包