db2233 发表于 2013-10-11 12:27:31

丽江小倩 -《试音天碟》320K[MP3]

专辑中文名: 试音天碟
歌手: 丽江小倩
音乐风格: 流行
资源格式: MP3
版本: 320K
发行时间: 2013年08月03日
地区: 大陆
语言: 普通话
简介:

发行公司:美声唱片文化传播有限公司
出版公司:珠影白天鹅音像版社
I S R C :CN-F23-10-669-00/A.J6
资源类型:320K/MP3

专辑介绍:

精选小倩经典歌曲12首。
云南丽江家喻户晓的一位女歌手,
走在丽江古城里,随处都可以听到她的歌声。

丽江小倩:原名李倩,湖北人。大学毕业后从事幼师工作,2008年到丽江旅游被丽江古城吸引,爱上了那个地方,于是辞了幼师工作在古城内成为一名酒吧驻唱歌手,实现了她从小就想成为一名歌手的梦想。如今,她是云南丽江家喻户晓的一位女歌手,走在丽江古城里,随处都可以听到她的歌声。

2013年6月9日《中国梦之声》终极试音会上,李倩演唱《红蔷薇》顺利晋级。同时也获得评委韩红赞美:嗓音安静,歌让人听不腻。并直言自己是李倩的粉丝,车里现在还放着她的专辑。其实,在参加节目之前,李倩的歌已经传唱丽江的大街小巷。当日《红蔷薇》安静且略带忧伤的歌曲,干净的曲调,让人心绪被深深撩动。她的歌曲《一瞬间》、《我会想起你》等也深受听众喜爱。

专辑曲目:

01. 一瞬间
02. 难忘的一天
03. 我会想起你的
04. 雨
05. 传奇
06. 红蔷薇
07. 温暖
08. Knoking On Heaven's Door
09. 不再孤单
10. 亲爱的朋友
11. 烟花绽放
12. 我对你的爱

迅雷或电驴下载:ed2k://|file|%E4%B8%BD%E6%B1%9F%E5%B0%8F%E5%80%A9.-.%5B%E8%AF%95%E9%9F%B3%E5%A4%A9%E7%A2%9F%5D.%E4%B8%93%E8%BE%91.%28MP3%29.rar|118787856|42bb465ea50b5c5c57fc4259e5e8cacf|h=3xdxwzt3qh4c6pnyoe5vo6ejv2sy24b2|/

son123 发表于 2013-10-11 16:16:54

丽江小倩 -《试音天碟》
多谢楼主辛劳分享~~:D

伍小明 发表于 2013-10-11 21:54:42

谢谢分享~~谢谢分享~~~~~~~~~~

伍小明 发表于 2013-10-11 21:55:19

谢谢分享~~谢谢分享~~~~~~~~~~

亦耕 发表于 2013-10-26 15:16:16

感谢楼主分享

zsadtj 发表于 2013-10-28 09:52:16

欣赏音乐,净化心灵,广交乐友!

wchgdsw 发表于 2013-11-2 23:14:34

感谢楼主分享

zhyoug 发表于 2013-11-16 21:46:21

喜欢这类型的音乐,多谢楼主分享!

疯狂星星 发表于 2013-12-8 20:19:29

Thanks a lot !

tzjgg 发表于 2013-12-9 15:21:39

谢谢楼主分享

shanghaizcz 发表于 2013-12-15 12:02:27

天籁之音。

wuseqingfeng 发表于 2013-12-18 09:20:53

感谢楼主分享

我是会员 发表于 2014-1-5 13:10:33

谢谢分享~~谢谢分享~

lijun97305 发表于 2014-2-11 00:10:30

多谢楼主辛劳分享:)

lxx369 发表于 2014-4-20 11:05:56

好片共赏,感谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 丽江小倩 -《试音天碟》320K[MP3]