db2233 发表于 2013-10-15 09:18:50

郝云 -《活着》2013[FLAC]

专辑中文名: 活着
歌手: 郝云
音乐风格: 流行
资源格式: FLAC
版本: 2013
发行时间: 2013年09月01日
地区: 大陆
语言: 普通话
简介:

制作公司:巨匠文化
发行公司:广东星外星文化传播有限公司
I S B N :978-7-79850-402-6
比 特 率:902 kbit/s

专辑介绍:

两年的内心蜕变不张扬、有立场的音乐姿态,郝云2013全新专辑《活着》,从[天马行空]的肆意挥洒到[如果来生还能遇见你]的唏嘘感慨,郝云用10首歌告诉你一个活着的真相,没有为什么,我们就是要好好[活着]。

实现理想不需要借口;好好活着其实也不需要理由;但是矫情的我们总爱问个为什么,所以活着到底是为什么呢?活着,为的是自由、蓝天、白云、大海、高山、森林、人群和梦想中的乌托邦。活着,为的是实现那些看似无限实则有限的,看似无界的理想。从[天马行空]的肆意挥洒到[如果来生还能遇见你]的唏嘘感慨,郝云用10首歌告诉你一个活着的真相:人生路上跌宕起伏,人来人往,感受生活远比完成生活更重要。不管你最终活出了怎样的色彩,那都是挥之不去的专属颜色。珍惜这一切,感恩美好的当下,才是我们活着的理由。

2008年,一个叫郝云的歌手,告诉了你他是谁;2010年,他袒露了自己的理想;2013年,他要为矫情的我们回答一个问题:[活着]为什么,我们为什么而活。

从[找到理想]的民谣青年到今天[感受生活]的城市行者,郝云用两年的时间完成了内心蜕变,这张名为[活着]的全新专辑正是郝云这两年里生活感悟的集结。不张扬、不激烈、有态度、有立场,这是属于2013年郝云的音乐姿态,在夏末初秋的美丽9月,我们可以沉淀一下焦躁的内心,跟郝云一起体会感受[活着]的理由。

专辑曲目:

01. 天马行空
02. 活着
03. 一声叹息
04. 买还私奔的
05. 如果生命只剩最后一天
06. 西行漫记
07. 灯火
08. 麦扣让我写首歌
09. 该装就装
10. 如果来生还能遇见你

迅雷或电驴下载:ed2k://|file|%E9%83%9D%E4%BA%91.-.%5B%E6%B4%BB%E7%9D%80%5D.%E4%B8%93%E8%BE%91.%28FLAC%29.flac|305480596|8797779353c26b839c56189880d7bad4|h=uiwtw4rolhkowviqu575f6xa67zqe2nl|/

son123 发表于 2013-10-15 11:02:58

郝云 -《活着》
多谢楼主辛劳分享~~:D

伍小明 发表于 2013-10-15 20:31:46

多谢楼主辛劳分享~~

亦耕 发表于 2013-10-26 15:15:01

感谢楼主分享

shanghaizcz 发表于 2013-12-15 12:01:16

因为活着,所以快乐。

zxz 发表于 2014-1-1 22:41:05

这个喜欢啊

dp1841 发表于 2014-4-8 22:03:39

谢谢楼主分享!;P

yrls 发表于 2014-4-11 09:59:36

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖      

lxx369 发表于 2014-4-15 13:08:13

谢谢楼主无私分享

庄之蝶 发表于 2018-7-9 13:43:19

多谢楼主分享~~

kmlongwu 发表于 2019-3-11 22:41:14

谢谢楼主分享。

Zhouzz 发表于 2019-8-5 18:00:59

楼主谢谢分享!

东府神龙 发表于 2021-12-9 11:07:11

:):):):):):)

wdl33 发表于 2022-2-10 18:23:31

比较经典的歌曲

jiuwudaba 发表于 2022-2-17 18:36:44

多謝樓主辛勞分享~
页: [1] 2
查看完整版本: 郝云 -《活着》2013[FLAC]