db2233 发表于 2013-10-15 09:20:27

周蕙 -《我看见的世界》320K[MP3]+[FLAC]

专辑中文名: 我看见的世界
歌手: 周蕙
音乐风格: 流行
资源格式: FLAC+MP3
版本: 2013
发行时间: 2013年10月11日
地区: 大陆
语言: 普通话
简介:

唱片公司:华研国际
I S B N :4716220194493
比 特 率:874 kbit/s

专辑介绍:

◎一个华语乐坛最美好的约定
周蕙踏入歌坛近15年,出道曲「约定」见证周蕙美声实力 唱出90年代华语乐坛最经典记忆!

◎一个你不会忘记的好声音
周蕙 加盟[华研国际音乐] 全新专辑[我看见的世界]
全新音乐旅程正式开启

◎一首真人真事自传式专辑同名主打「我看见的世界」
「约定」金牌搭档 陈小霞×姚若龙 再度联手量身打造
「心里想着什么样的风景,就会看见你想看见的。」

◎一支宛如画作视觉影像MV
MV导演比尔贾打造颓圮公路场景 万物回归初始的美好
周蕙大展”眼”技 用向阳视角去看「我看见的世界」!

◎一个再现经典中西交融全新对唱组合
第二波主打推荐 「冬季到台北来看雨」
周蕙vs.华研魅力新声 James(杨永聪)
重新改编诠释经典 2013最具潜力男女K歌

专辑曲目:

01. 我看见的世界
02. 美好生活
03. 我们还会相遇
04. 冬季到台北来看雨 (Feat. James (杨永聪)
05. 食物恋
06. 谁稀罕爱上你
07. 谢谢你骗我
08. 多余的寂寞
09. 人间
10. 给从前

迅雷或电驴下载:
ed2k://|file|%E5%91%A8%E8%95%99.-.%5B%E6%88%91%E7%9C%8B%E8%A7%81%E7%9A%84%E4%B8%96%E7%95%8C%5D.%E4%B8%93%E8%BE%91.%28MP3%29.rar|98433130|7045a1882bd067de19286b8ad062bcc9|h=2td357dq6ik6kqemskixtsybqhyvdk4k|/
ed2k://|file|%E5%91%A8%E8%95%99.-.%5B%E6%88%91%E7%9C%8B%E8%A7%81%E7%9A%84%E4%B8%96%E7%95%8C%5D.%E4%B8%93%E8%BE%91.%28FLAC%29.flac|270876525|d84b5fdeddc172330b6609a789dd63b9|h=so6j6jjx7lqawyv43cmauswc6sfhe7n3|/

son123 发表于 2013-10-15 11:02:22

周蕙 -《我看见的世界》
多谢楼主辛劳分享~~:D

伍小明 发表于 2013-10-15 19:02:20

多谢楼主辛劳分享~~

伍小明 发表于 2013-10-15 19:03:39

多谢楼主辛劳分享~~多谢楼主辛劳分享~~

伍小明 发表于 2013-10-15 20:31:02

多谢楼主辛劳分享~~

伍小明 发表于 2013-10-16 21:32:45

多谢楼主辛劳分享~~多谢楼主辛劳分享~~

亦耕 发表于 2013-10-26 15:14:34

感谢楼主分享

wchgdsw 发表于 2013-11-2 23:13:22

感谢楼主分享

laojin 发表于 2013-11-3 20:34:09

周慧又出新的专辑了

xtyituo 发表于 2013-11-4 14:21:12

多谢楼主分享:):):)

lisin 发表于 2013-11-13 19:54:47

感谢楼主分享,谢谢

伍小明 发表于 2013-11-14 18:33:36

多谢楼主辛劳分享~~

伍小明 发表于 2013-11-14 18:35:42

多谢楼主辛劳分享~~

oneling 发表于 2013-11-16 22:02:51

谢谢分享。:D

yerr 发表于 2013-11-24 16:12:18

多谢楼主辛劳分享
页: [1] 2
查看完整版本: 周蕙 -《我看见的世界》320K[MP3]+[FLAC]