天外来客 发表于 2013-11-17 10:55:23

我们的宇宙 Our.Universe.2013.720p.BluRay.DTS.x264-PublicHD 2.24G

◎译  名 我们的宇宙
◎片  名 Our Universe
◎年  代 2013
◎国  家 美国
◎类  别 纪录
◎语  言 英语
◎字  幕 N/A
◎IMDB评分  8.6/10 (5 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt3263598/
◎文件格式 X264 + DTS
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 51 Mins

◎简  介 

种子下载:
备用种子:(下载后请解压使用)
字幕下载:稍候更新

温馨提示:
关于外挂字幕:下载解压后和电影文件(且修改字幕文件名和电影文件名相同,后辍名除外)放同一文件夹内播放才会显示字幕(如果不能自动播放字幕,就需要在播放器里手动载入字幕,还能设置喜欢的字体、大小)。
例如:电影文件是:Red.2010.BluRay.720p.DTS.x264.mkv 字幕文件改成:Red.2010.BluRay.720p.DTS.x264.srt 其它类推。字幕文件后辍名一般分为 .srt .ssa .aas 等结尾。

modbiao 发表于 2013-11-17 11:12:26

謝謝樓主分享

ins 发表于 2013-11-17 11:31:29

嗯嗯谢谢楼主 这算是最新的宇宙系列了

top67 发表于 2013-11-17 16:17:23

thanks for sharing it

owlmen 发表于 2013-11-17 19:32:48

:lol:lol:lol好片共賞,感謝樓主分享!:lol:lol:lol

lzpxlf 发表于 2013-11-18 09:48:06

楼主辛苦了,谢谢分享!!!

霸王硬上锤 发表于 2013-11-18 12:39:14

下载不到字幕啊!

tzjgg 发表于 2013-11-18 23:14:58

谢谢楼主分享:lol:lol:dizzy:

fengsm 发表于 2013-11-19 13:45:23

下载不到字幕啊!

modbiao 发表于 2013-11-19 13:54:35

我们的宇宙

james375 发表于 2013-11-19 14:29:01

:)謝謝樓主分享:victory:

bateer 发表于 2013-11-20 09:08:57

谢谢楼主,共同分享

laojin 发表于 2013-11-20 09:39:51

感谢来客的分享

伍小明 发表于 2013-11-25 18:45:42

謝謝樓主分享

伍小明 发表于 2013-11-25 18:46:22

謝謝樓主分享:):):):):):)謝謝樓主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 我们的宇宙 Our.Universe.2013.720p.BluRay.DTS.x264-PublicHD 2.24G