天外来客 发表于 2013-11-30 09:44:26

钢铁人与浩克:联合战记 I.M.A.H.H.U.2013.720p.BluRay.DTS.x264-PubHD 2.6G 外挂中文

http://bbs.1lou.com/upload/attach/001/233/63eb5ae4d2302a7ba00978e29d8c5259.jpg

◎译  名 钢铁人与浩克:联合战记
◎片  名 Iron Man and Hulk : Heroes United
◎年  代 2013
◎国  家 美国
◎类  别 动画
◎语  言 英语
◎字  幕 N/A
◎IMDB评分  (voting begins after release)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt3221698
◎文件格式 x264 + DTS
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 121 Mins
◎导  演 Eric Radomski
      Leo Riley
◎主  演 Adrian Pasdar   ...  Iron Man / Tony Stark (voice)
      Fred Tatasciore   ...  The Hulk (voice)
      Dee Bradley Baker   ...  Dr. Cruler / Zzzax (voice)
      David Kaye   ...  Jarvis (voice)

◎简  介 

在本片的故事中,为祸已久的九头蛇海蛟集团妄想夺取无敌浩克的伽玛能量来颠覆世界,于是收买了浩克的宿敌恶煞,将浩克囚禁在电厂要吸收他的能量,没想到伽玛能量实在太强大了,意外创造出一个纯能量的大怪物-煞克斯,完全没有任何人可以控制住他。另一方面,钢铁人东尼史塔克也侦测到伽玛能量异常释放而前来调查,不料竟被煞克斯控制住他的空中堡垒以及钢铁兵团,面对这样艰难的困境,钢铁人与浩克唯有联手才有机会扭转颓势,他们要如何同心协力击败强敌呢?

种子下载:
快传下载:
字幕下载:

温馨提示:
关于外挂字幕:下载解压后和电影文件(且修改字幕文件名和电影文件名相同,后辍名除外)放同一文件夹内播放才会显示字幕(如果不能自动播放字幕,就需要在播放器里手动载入字幕,还能设置喜欢的字体、大小)。
例如:电影文件是:Red.2010.BluRay.720p.DTS.x264.mkv 字幕文件改成:Red.2010.BluRay.720p.DTS.x264.srt 其它类推。字幕文件后辍名一般分为 .srt .ssa .aas 等结尾。

ins 发表于 2013-11-30 10:23:03

原来是动画啊

bateer 发表于 2013-11-30 13:03:01

谢谢楼主分享

tzjgg 发表于 2013-11-30 14:52:45

谢谢楼主分享

ww060929 发表于 2013-11-30 19:15:25

;P;P;P;P;P;P;P

owlmen 发表于 2013-12-1 06:22:09

:lol:lol:lol好片共賞,感謝樓主分享!:lol:lol:lol

superlixiang007 发表于 2013-12-1 19:41:34

还可以~        ~~~~~~~~

whoiszu 发表于 2013-12-1 20:35:15

:lol:lol:lol

gzgddv 发表于 2013-12-1 21:52:16

谢谢楼主分享:'(

hebei040404 发表于 2013-12-2 23:19:14

谢谢分享!

bateer 发表于 2013-12-6 19:58:52

谢谢楼主分享!!!

messi_c.ronaldo 发表于 2013-12-9 16:25:03

大哥究竟什么时候有字幕啊

shanghaizcz 发表于 2013-12-10 07:37:01

给儿童的礼物哦。

ok!smile 发表于 2013-12-12 09:51:36

谢谢分享!:):):):):):)

shanghaizcz 发表于 2013-12-17 10:53:09

厉害的钢铁人。
页: [1] 2
查看完整版本: 钢铁人与浩克:联合战记 I.M.A.H.H.U.2013.720p.BluRay.DTS.x264-PubHD 2.6G 外挂中文