kk2388 发表于 2013-12-1 22:17:14

谢安琪 -《谢-安琪》2013[FLAC]

专辑中文名: 谢-安琪
歌手: 谢安琪
音乐风格: 流行
资源格式: FLAC
版本: 2013
发行时间: 2013年09月28日
地区: 香港
语言: 普通话
简介:

版权提供:北京金牌大风文化传播有限公司
发行公司:步升大风音乐文化传播有限公司
出版公司:广东音像出版社
I S B N : 978-7-7989-9409-4
资源码率:904 kbit/s

专辑介绍:

谢安琪 2013全新国语专辑 《谢—安琪》
眼泪是爱情昙花的结晶陨石眼泪是酸甜苦辣的万般解药

一滴眼泪一段无法褪去的记忆
或许我们都忘了有多久没掉过眼泪亦忘了曾经掉过多少眼泪….
谢谢谢安琪释放了眼泪中的每个名字

◎ 香港乐坛四大天后之一、17项传媒大奖得主、亚洲好声音,香港「平民天后」
◎ 四度勇夺「叱吒乐坛女歌手奖」、横扫香港「年度十大劲歌金曲」、「年度叱吒乐坛流行榜」、「新城劲爆颁奖礼」等各大音乐奖项
◎ 金曲奖制作 林迈可 Michael Lin 精心打造
◎ 收录民视八大 人气偶像剧《我爱你爱你爱我》片尾曲《我们都被忘了》及插曲《眼泪的名字》
◎ 同时收录 谢安琪、吉克隽逸 两位小天后合作,中国肯德基KFC全国青少年三对三篮球赛主题曲《两双》

专辑曲目:

01. 我们都被忘了 (台湾民视八大 人气偶像剧『我爱你爱你爱我』片尾曲)
02. 在雨中不能说雨
03. 眼泪的名字 (台湾民视八大 人气偶像剧『我爱你爱你爱我』插曲)
04. 停转的木马
05. 小顽童
06. 两双 (中国肯德基KFC全国青少年三对三篮球赛主题曲)
07. 往南边走走
08. 一
09. 心不由己
10. I have a dream

迅雷或电驴下载:ed2k://|file|%E8%B0%A2%E5%AE%89%E7%90%AA.-.%5B%E8%B0%A2-%E5%AE%89%E7%90%AA%5D.%E4%B8%93%E8%BE%91.%28FLAC%29.flac|276022578|606e643056c85558a0eb1769a8160e12|h=sankf62k27axanykhy3kzrwqm7x7tjv4|/

son123 发表于 2013-12-3 19:11:11

多謝樓主辛勞分享~~:D

xfsss 发表于 2013-12-11 19:13:00

多謝樓主辛勞分享~~;P

shanghaizcz 发表于 2013-12-15 11:58:05

谢谢安琪,谢谢。

shanghaizcz 发表于 2013-12-16 08:22:52

谢谢谢安琪。

伢伢乐 发表于 2014-1-3 21:41:21

感谢楼主分享  辛苦

nature_chen 发表于 2014-4-3 10:32:40

美妙的音乐好得很哈!谢谢楼主分享!

lxx369 发表于 2014-4-24 22:32:28

好片共賞,感謝分享!

庄之蝶 发表于 2018-7-9 13:42:58

多谢楼主分享~~

wdl33 发表于 2022-2-10 18:23:10

歌曲不错
收藏了

jiuwudaba 发表于 2022-2-17 18:36:10

多謝樓主辛勞分享~

饸饹面 发表于 2022-10-22 14:57:00

谢谢楼主分享

饸饹面 发表于 2022-12-1 16:13:50

谢安琪 2013全新国语专辑 《谢—安琪》

饸饹面 发表于 2023-1-16 10:00:53

专辑曲目:

01. 我们都被忘了 (台湾民视八大 人气偶像剧『我爱你爱你爱我』片尾曲)
02. 在雨中不能说雨
03. 眼泪的名字 (台湾民视八大 人气偶像剧『我爱你爱你爱我』插曲)
04. 停转的木马
05. 小顽童
06. 两双 (中国肯德基KFC全国青少年三对三篮球赛主题曲)
07. 往南边走走
08. 一
09. 心不由己
10. I have a dream

饸饹面 发表于 2023-5-19 13:18:35

谢谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 谢安琪 -《谢-安琪》2013[FLAC]