luckylk 发表于 2013-12-4 10:45:18

《极品飞车18:宿敌》免安装中文硬盘版下载

游戏名称:极品飞车18:宿敌
英文名称:Need for Speed: Rivals
游戏类型:竞速
游戏制作:Ghost/Criterion Games
游戏发行:EA
游戏平台:PC/Xbox360/PS3/PS4/Xbox One
上市时间:2013年11月19日

【游戏简介】

《极品飞车18:宿敌》是由EA新成立的Ghost Games联合Criterion Games工作室所打造,本作将采用与《战地4》相同的寒霜3引擎所开发。

该作将围绕通缉车与警车这两个“宿敌”进行,同时引入战役合作模式和更好的多人模式。本作采用的是沙盒设定,能让玩家在被通缉的赛车和警车之间任意选择,同时还加入改装,可自定义轮胎,贴纸,引擎等。

推荐配置:

系统:Windows Vista(SP2),Windows 7 (推荐 Windows 8 64位)
显卡:AMD Radeon 7870 3Gb 或更高,NVIDIA GeForce GT660 3Gb 或更高
CPU :Intel 四核CPU,AMD 双核CPU
内存:至少 8 GB
硬盘:至少 30 GB空间
DX  :支持 DirectX 11

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTg1OTM5MDUy/v.swf

迅雷下载
http://kuai.xunlei.com/d/PU1zCgLRRADtlZBS653?p=51185

又一个老饼 发表于 2013-12-10 18:04:14

下载中,谢谢啊!!!!

qq359718129 发表于 2014-3-25 10:45:20

楼主 能不能发个BT任务的 我安装迅雷没法下载呀 老让我安装迅雷 都重复安装三遍了

jiaya 发表于 2014-4-4 21:20:47

这个要求内存带劲啊,看来我这个当年的神机,也得换了,哈哈

lxx369 发表于 2014-4-24 22:48:35

好片共賞,感謝分享!

jayhao125 发表于 2014-4-27 14:44:36

:)这个到位啊,很久没玩了

dp1841 发表于 2014-5-1 15:09:34

多謝樓主;P;P

zbl2.3 发表于 2014-8-25 09:58:55

跪谢楼主!!

逍遥至尊 发表于 2016-5-12 14:56:32

不错,好好看看这个下载。

xiaohan3693 发表于 2016-5-25 09:28:56

链接都失效了,也不换换

nature_chen 发表于 2018-8-25 16:31:37

对楼主的无私分享非常感谢!

东府神龙 发表于 2021-12-28 13:13:13

感谢楼主分享!:):):)

wdl33 发表于 2022-2-7 22:31:08

支持一下,收到这个游戏游戏真是兴奋
页: [1]
查看完整版本: 《极品飞车18:宿敌》免安装中文硬盘版下载