天外来客 发表于 2013-12-26 16:26:45

诡眼/诡婴吉咪/诡婴 Baby.Blues.2013.720p.BluRay.x264-WiKi 4.36G 国粤双语外挂中文

◎片  名 诡眼/诡婴吉咪/诡婴(港)
◎译  名 Baby Blues
◎年  代 2013
◎地  区 中国香港
◎类  别 恐怖
◎语  言 普通话/粤语
◎字  幕 N/A
◎IMDB评分  3.8/10 (11 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt2375318/
◎文件格式 X264 + DTS
◎视频尺寸 1280 x 544
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 91 Mins
◎导  演 梁普智 Po-Chih Leong
◎主  演 林峰 Raymond Lam
      盛君 Jun Sheng
      吴千语 Karena Ng
      徐子珊 Kate Tsui
      于波 Bo Yu
      温碧霞 Irene Wan
      卢海鹏 Hoi-Pang Lo
      程前 Qian Cheng

◎简  介

被遗弃的玩偶吉咪对三个新主人的连环复仇记。音乐人叶浩(林峯 饰)和老婆天晴(盛君 饰)搬入一所新居,前屋主留下的一个玩偶让天晴喜爱不已。不久天晴怀上双胞胎,叶浩也迎来事业第二春,新作大受公司赏识,然而很快怪事连发,天晴生产只保住一个孩子,叶浩的新歌竟被认为与一命案有关……被天晴唤作吉咪的玩偶在暗暗注视着发生的一切。一位神秘老者告诉天晴的妹妹,这所房子给之前的两个屋主都曾带去可怕的噩运…

种子下载:
快传下载:
字幕下载:

温馨提示:
关于外挂字幕:下载解压后和电影文件(且修改字幕文件名和电影文件名相同,后辍名除外)放同一文件夹内播放才会显示字幕(如果不能自动播放字幕,就需要在播放器里手动载入字幕,还能设置喜欢的字体、大小)。
例如:电影文件是:Red.2010.BluRay.720p.DTS.x264.mkv 字幕文件改成:Red.2010.BluRay.720p.DTS.x264.srt 其它类推。字幕文件后辍名一般分为 .srt .ssa .aas 等结尾。

james375 发表于 2013-12-26 17:25:31

:)Thankyou for sharing:P

又一个老饼 发表于 2013-12-26 18:31:55

只有3.8分... 喜好恐怖片的我不敢下载了

y1019328430 发表于 2013-12-26 21:45:23

谢谢楼主分享

top67 发表于 2013-12-27 00:11:17

thanks for sharing it

jiaya 发表于 2013-12-27 10:02:19

貌似N年前,老美有个类似的故事啊!

7684 发表于 2013-12-27 13:02:57

thank you...

owlmen 发表于 2013-12-28 21:05:00

:lol:lol:lol好片共賞,感謝樓主分享!:lol:lol:lol

bateer 发表于 2013-12-29 11:10:02

感謝樓主分享!

kmlongwu 发表于 2013-12-29 13:34:42

谢谢楼主分享

y1019328430 发表于 2013-12-29 14:51:58

谢谢楼主分享

cl_dargon 发表于 2013-12-29 19:45:45

非常不错的片子.

charles_chien 发表于 2014-1-1 12:28:16

y1019328430 发表于 2013-12-26 21:45 static/image/common/back.gif
谢谢楼主分享

不知是否有很恐怖呢?

shanghaizcz 发表于 2014-1-12 12:18:30

感谢楼主提供分享

asinaeagle 发表于 2018-7-23 22:37:58

感谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 诡眼/诡婴吉咪/诡婴 Baby.Blues.2013.720p.BluRay.x264-WiKi 4.36G 国粤双语外挂中文