13645797829 发表于 2014-1-12 21:23:14

[MP4]太极2英雄崛起

http://apollo.s.dpool.sina.com.cn/nd/dataent/moviepic/pics/179/moviepic_f6b81dde2914982ebbcae22b22e391d2.jpg
◎译  名 太极2英雄崛起/太极之英雄崛起/太极Ⅱ/太极2 英雄崛起/太极2:英雄崛起
◎片  名 Taichi Hero / Taichi 2
◎年  代 2012
◎国  家 中国/中国香港
◎类  别 动作/武侠/ 古装
◎语  言 普通话
◎字  幕 简体中文
◎IMDB评分 6.0/10 from 76  users
◎文件格式 MP4
◎片  长 01:42:36 (h:m:s)
◎导  演 冯德伦
◎主  演 梁家辉
      袁晓超
      杨颖
      彭于晏
      冯绍峰
      谢欣颖
      冯淬帆
      吴迪
      熊乃瑾
      申思
      英达
      刘碧丽
      冯德伦
      陈思成
      彼得·斯特曼
      袁文康
      谢贤
      元彪
      吴彦祖
◎简  介 
   在帮助陈家沟成功阻击特洛伊后,痴痴傻傻地杨露禅(袁晓超 饰)和陈玉娘(杨颖 饰)喜结连理。可就在大喜的日子里,陈家大哥栽秧(冯绍峰 饰)携妻子允儿(谢欣颖 饰)回到家中。家人团聚,自是一番旧情重叙,独掌门人陈长兴(梁家辉 饰)对长子的到来心存顾虑,反对天资聪慧的露禅寄予厚望。在此之后,接二连三的不安定悄悄在陈家沟滋生。栽秧向族人说起了铜钟夜响和拳法不传外姓人的渊源,致令全村人视露禅有如洪水猛兽,势将其赶出陈家沟。在栽秧种种险恶用心之后,怀着一颗复仇之心的方子敬(彭于晏 饰)的身影时隐时现。
  在东西方文明剧烈碰撞的世纪之交,露禅和陈家沟的人们面临着前所未有的生死考验……
**** Hidden Message *****

zhalia 发表于 2015-2-26 23:03:21

太极2英雄崛起

tonychen53 发表于 2015-8-24 22:26:28

下来看看先谢谢

冻辣椒 发表于 2015-11-26 20:57:08

附加费就好几个 就

lgy196707 发表于 2018-7-4 10:25:00

感谢楼主无私分享

tiger007 发表于 2018-9-2 11:39:23

720p不,体积大不大啊,楼主,之前的文件全丢失了,我想重新收藏下

changlk 发表于 2022-9-12 17:30:16

wangshaowu819 发表于 2023-3-22 00:09:47

试试看好不好看

g36393gg 发表于 2023-8-14 12:16:57

谢谢楼主分享

饸饹面 发表于 2023-12-10 10:03:50

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: [MP4]太极2英雄崛起