13645797829 发表于 2014-1-12 21:25:28

[MP4]人再囧途之泰囧

http://apollo.s.dpool.sina.com.cn/nd/dataent/moviepic/pics/43/moviepic_d65c2aba75d06cec455f8788c74d536c.jpg
中文名:人再囧途之泰囧
外文名:Lost In Thailand
其它译名:泰囧 / 人在囧途2
出品时间:2012年
片长: 105分钟
制片国家/地区: 中国大陆
导演:徐峥
编剧:徐峥,束焕,丁丁
制片人:陈祉希,徐林
类型:喜剧,剧情,冒险
主演:徐峥,王宝强,黄渤,范冰冰,陶虹,谢楠
对白语言:普通话,泰语,英语
剧情简介:
          商业成功人士徐朗(徐峥 饰)用了五年时间发明了一种叫“油霸”的神奇产品——每次汽车加油只需加到三分之一,再滴入2滴“油霸”,油箱的汽油就会变成满满一箱;徐朗的同学,兼项目有分歧的竞争对手高博(黄渤 饰)想把这个发明一次性卖给法国人。
  但徐朗坚决不同意,他希望深入开发研究, 把“油霸”发扬光大,得到更远的收益。两个人各抒己见,争论不休,一直无果;由于两人股份相同,唯有得到公司最大股东周扬的授权书,方可达到各自目的;当得知周扬在泰国后,徐朗立刻启程寻找;而高博获悉后将一枚跟踪器放在徐朗身上一起去了泰国;飞机上,徐朗遇到了王宝(王宝强 饰),别有心机地想利用他来摆脱对手高博的追赶,可他不仅没甩掉王宝,还成了他的“贴身保姆”……究竟徐朗和高博谁会最终拿到周扬的授权书?而三个各怀目的的人,又将带来一短如何爆笑的泰国神奇之旅。
**** Hidden Message *****

望山峰 发表于 2014-1-15 22:52:24

:lol有一部搞笑片,O(∩_∩)O谢谢

junsian 发表于 2014-1-30 23:14:18

快发来了罚款

xiao304280935 发表于 2014-4-5 10:07:44

搞笑   好笑么

tsehung 发表于 2014-4-13 10:45:03

感謝樓主大人無私的分享

ufrry9p5 发表于 2014-6-28 11:41:13

给老爸下个片

tanyanpeng 发表于 2014-8-8 17:27:36

看看你看看

jccnjccn 发表于 2014-9-30 10:36:32

哈哈,谢谢国庆快乐

wangxin0910 发表于 2014-10-26 15:31:23

能  下  吗  ?

cnc168888 发表于 2014-11-17 22:04:05

sdfasfdsagsdfg

19835725 发表于 2015-5-12 15:53:31

感谢分享                 

wsj231910 发表于 2015-7-25 20:54:24

谢谢了谢谢了谢谢了

118zhp 发表于 2016-12-22 16:57:59

:):):):):):)

fd8e 发表于 2017-5-4 01:43:45

kkjjkkkko9uyhghg

tan110 发表于 2017-10-20 19:16:32

爽,,,爽。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: [MP4]人再囧途之泰囧