天外来客 发表于 2014-1-28 12:47:21

爆3俏娇娃 Kick.Ass.Girls.2013.720p.BluRay.x264-WiKi 4.37G 国粤双语外挂中文字幕

◎译  名 爆3俏娇娃
◎片  名 Kick Ass Girls
◎年  代 2013
◎国  家 中国香港
◎类  别 动作
◎语  言 普通话/粤语
◎字  幕 N/A
◎IMDB评分  7.6/10 from 22 users
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt3205846
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 546
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 96 Mins
◎导  演 卓韵芝
◎主  演 周秀娜
      卢颂之
      余晓彤

◎简  介 

冒险,因为女孩而变得美丽疯狂。 故事主角的三位女孩,宝(周秀娜 Chrissie Chau饰)、MIU(卢颂之 Dada Lo饰)、TT(余晓彤 Hidy Yu饰),分别面对`女人三十`、`争风吃醋`、`花痴幻想`的人生、友情、爱情等问题,为了可观报酬踏上征途,远赴马来西亚,享尽富贵荣华,原来堕入神秘女子诸葛(童冰玉 Chris Tong饰)的圈套,三人万万想不到表面简单的任务背后竟然藏着重大阴谋,而诸葛也不只是个麻烦的富婆。三女被逼参与血肉拳赛,并发现自己困于一个庞大的地下迷宫之内......在死亡边缘,她们巧妙使用高跟鞋抗敌,用内衣进击,凭着女人的智慧,睹破人贩子集团,成就一场疯狂喜剧。

种子下载:
快传下载:
字幕下载:

温馨提示:
关于外挂字幕:下载解压后和电影文件(且修改字幕文件名和电影文件名相同,后辍名除外)放同一文件夹内播放才会显示字幕(如果不能自动播放字幕,就需要在播放器里手动载入字幕,还能设置喜欢的字体、大小)。
例如:电影文件是:Red.2010.BluRay.720p.DTS.x264.mkv 字幕文件改成:Red.2010.BluRay.720p.DTS.x264.srt 其它类推。字幕文件后辍名一般分为 .srt .ssa .aas 等结尾。

james375 发表于 2014-1-28 13:34:51

感謝樓主分享

ins 发表于 2014-1-28 13:40:22

奥周秀娜的啊

啸啸 发表于 2014-1-28 14:03:01

身材一流啊,谢谢楼主。

owlmen 发表于 2014-1-29 01:52:09

:lol:lol:lol好片共賞,感謝樓主分享!:lol:lol:lol

crocodileking 发表于 2014-1-29 14:23:31

谢谢楼主分享。看看

伍小明 发表于 2014-1-31 22:36:26

谢谢楼主无私分享,祝福大家过年好啊··········

伍小明 发表于 2014-1-31 22:36:51

谢谢楼主无私分享,祝福大家过年好啊··········

伍小明 发表于 2014-1-31 22:37:26

谢谢楼主无私分享,祝福大家过年好啊··········  谢谢楼主无私分享,祝福大家过年好啊··········:):):):)

伍小明 发表于 2014-1-31 22:37:46

谢谢楼主无私分享:):):):),祝福大家过年好啊··········  谢谢楼主无私分享,祝福大家过年好啊··········

伍小明 发表于 2014-1-31 22:38:17

:):):):):):):)谢谢楼主无私分享,祝福大家过年好啊··········

bateer 发表于 2014-2-5 03:38:07

谢谢楼主分享。

top67 发表于 2014-2-9 14:05:44

thanks for sharing it

auther 发表于 2014-2-11 14:06:13

不錯的片子,支持一下,謝謝!

Stupidmad 发表于 2014-2-18 10:27:34

THANKS A LOT.:):):):):):)
页: [1] 2
查看完整版本: 爆3俏娇娃 Kick.Ass.Girls.2013.720p.BluRay.x264-WiKi 4.37G 国粤双语外挂中文字幕