天外来客 发表于 2014-3-7 10:43:07

情欲维那斯 Venus.In.Fur.2013.1080p.BluRay.DTS.x264-PublicHD 7.9G 外挂中文字幕

◎译  名 穿裘皮的维纳斯/情欲维那斯
◎片  名 Venus In Fur/La Vénus à la fourrure
◎年  代 2013
◎国  家 法国/波兰
◎类  别 剧情
◎语  言 法语/德语
◎字  幕 N/A
◎IMDB评分  7.5/10 from 1,699 users
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt2406252/
◎文件格式 X264 + DTS
◎视频尺寸 1920 x 804
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 96 Mins
◎导  演 罗曼·波兰斯基 Roman Polanski
◎主  演 艾玛纽尔·塞尼耶 Emmanuelle Seigner
      马修·阿马立克 Mathieu Amalric

◎简  介 

影片讲述了一位女演员的故事,她试图说服导演自己是扮演他新片中女主角的最合适人选。影片根据托尼奖提名舞台剧改编,全片只有两个演员:导演和女演员。这个舞台剧正是受那本知名虐恋小说Venus in Furs启发。

花絮

罗曼-波兰斯基的新作改编自获得多项托尼奖提名的同名舞台剧。不管是大卫-伊夫斯(David Ives)创作的舞台剧还是波兰斯基执导的电影,创意都源于奥地利知名作家利奥波德-萨克-莫索克(Leopold von Sacher-Masoch)19世纪末的同名短篇小说,后人从这部小说中归纳出一个心理学概念:“性受虐”。

获奖记录

第66届戛纳电影节(2013)  主竞赛单元-金棕榈奖(入围)  罗曼·波兰斯基

种子下载:
快传下载:
字幕下载:

温馨提示:
关于外挂字幕:下载解压后和电影文件(且修改字幕文件名和电影文件名相同,后辍名除外)放同一文件夹内播放才会显示字幕(如果不能自动播放字幕,就需要在播放器里手动载入字幕,还能设置喜欢的字体、大小)。
例如:电影文件是:Red.2010.BluRay.720p.DTS.x264.mkv 字幕文件改成:Red.2010.BluRay.720p.DTS.x264.srt 其它类推。字幕文件后辍名一般分为 .srt .ssa .aas 等结尾。

xuyg1026 发表于 2014-3-7 12:30:55

感谢分享 下来看看如何

bateer 发表于 2014-3-7 12:47:22

感谢楼主分享

xiaozhu710 发表于 2014-3-7 13:40:44

感謝樓主的分享

GG1272 发表于 2014-3-7 15:47:59

谢谢分享。。。。。。。。。。。。。

zsadtj 发表于 2014-3-7 17:08:46

谢谢楼主和站长!楼主和站长辛苦了!

zsadtj 发表于 2014-3-7 17:09:05

attly 发表于 2014-3-7 20:54:55

owlmen 发表于 2014-3-8 02:42:27

:lol:lol:lol好片共賞,感謝樓主分享!:lol:lol:lol

飞舞的皮皮 发表于 2014-3-8 09:18:53

感謝樓主的分享

jxw06 发表于 2014-3-9 13:04:32

呵呵。。。谢谢LZ的分享!

mydearnew 发表于 2014-3-10 22:01:22

louzhuxinkule a

chdeast 发表于 2014-3-11 09:40:30

谢谢楼主的新片。

auther 发表于 2014-3-11 14:38:29

不錯的片子,支持一下,謝謝!

Eontes 发表于 2014-3-12 20:45:59

好片共賞,感謝樓主分享!
页: [1] 2
查看完整版本: 情欲维那斯 Venus.In.Fur.2013.1080p.BluRay.DTS.x264-PublicHD 7.9G 外挂中文字幕