luckylk 发表于 2014-5-1 19:21:43

监狱建筑师 免安装中文硬盘版下载

游戏名称:监狱建筑师
英文名称:Prison Architect
游戏类型:模拟经营类(SIM)游戏
游戏制作:Introversion Software
游戏发行:Introversion
游戏平台:PC
上市时间:2013年

【游戏介绍】

《监狱建筑师》是一款玩法非常新颖的益智游戏作品,他的乐趣来自于玩家对于整个游戏布局的把握。通过上帝的视角去合理的建设监狱。并监视里面每一个犯人的一举一动。当然游戏中还会给玩家带来意想不到事件。让玩家体验一把监狱员的辛劳。游戏的画面看起来很不错,而且对于人物细节的刻画也相当的精彩,不同时段的犯人也会有不同的动作与表现,一切都是那么的有规律,就像真正的监狱一样。

http://player.youku.com/player.php/sid/XNjk1ODA3NDQ4/v.swf

迅雷下载
http://kuai.xunlei.com/d/PU1zCgLlBQBCBjlTf15?p=51185

TMEIC1580 发表于 2014-5-11 10:14:14

感谢楼主分享!!                                  :D

ShadowSnake 发表于 2014-9-20 13:09:18

感谢分享“Prison Architect”

feitianyijiao 发表于 2018-3-7 12:02:13

对楼主的无私分享非常感谢!

wuyouzhu 发表于 2018-7-12 16:14:04

谢谢楼主分享资源

zlx5186 发表于 2019-11-23 16:59:05

谢谢楼主分享资源

okjin 发表于 2021-8-20 21:08:17

谢谢楼主分享资源

changliangid 发表于 2021-9-24 13:46:07

感谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!

wdl33 发表于 2022-2-7 19:29:04

不错的监狱建筑师
下载了

饸饹面 发表于 2022-11-18 22:21:22

谢谢楼主分享

g36393gg 发表于 2023-8-28 13:45:37

谢谢楼主分享

饸饹面 发表于 2023-10-9 15:16:56

thanks louzhu share:lol:lol:lol
页: [1]
查看完整版本: 监狱建筑师 免安装中文硬盘版下载