luckylk 发表于 2014-5-1 19:25:46

狙击精英:纳粹僵尸部队2 中文智能安装版下载

游戏名称:狙击精英:纳粹僵尸部队2
英文名称:Sniper Elite: Nazi Zombie Army 2
游戏类型:第一人称射击类(FPS)游戏
游戏制作:Rebellion
游戏发行:Rebellion
游戏平台:PC
上市时间:2013年10月31日

【游戏介绍】

Rebellion宣布,《狙击精英:纳粹僵尸部队2》于10月31日在PC上发售。Rebellion同时在Steam和自己的游戏商店上展开了游戏的预订,预订的玩家将获得8折优惠。Rebellion的总裁Jason Kingsley表示,工作室想发挥前作的长处:“我们想让最新一作更加疯狂和恐怖。我们集中精力让关卡更加有压迫感,敌人则更凶残和具有挑战性。这一款游戏测试了玩家合作的能力,但是同时玩家在单人模式也可以加大僵尸数量来考验他们的技术。”

http://player.youku.com/player.php/sid/XNjIzMzk1MzMy/v.swf

迅雷下载
http://kuai.xunlei.com/d/PU1zCgJDHQDl431Sf14?p=51185

shehansong 发表于 2014-5-4 15:57:26

:):):):):):)

ShadowSnake 发表于 2014-9-20 13:08:25

感谢分享“Sniper Elite: Nazi Zombie Army 2”

51253376 发表于 2014-11-8 09:27:01

感谢楼主分享:):):):)

幽幽一笑 发表于 2014-11-10 16:06:50

支持一下吧!看看怎么样?!

czhidd 发表于 2014-11-27 17:43:42

谢谢楼主分享

snow102927 发表于 2014-12-8 17:04:35

:):):):):):):):):):):)

ShadowSnake 发表于 2014-12-22 09:58:30

3q 4 sharing "Sniper Elite: Nazi Zombie Army 2"

东府神龙 发表于 2015-11-25 09:26:11

谢谢楼主分享

东府神龙 发表于 2016-9-21 13:10:08

谢谢楼主分享!

wuyouzhu 发表于 2017-2-6 12:11:54

不错的游戏,就是画面感觉有点偏暗。

feitianyijiao 发表于 2018-3-7 11:59:42

对楼主的无私分享非常感谢!

lll35 发表于 2019-1-25 17:12:13

现在链接下载不了了??

东府神龙 发表于 2021-12-1 11:38:21

:):):):):):)

wdl33 发表于 2022-2-7 18:02:34

很是经典的好东东
感谢大大
页: [1] 2
查看完整版本: 狙击精英:纳粹僵尸部队2 中文智能安装版下载