luckylk 发表于 2014-5-1 19:31:04

刺客信条:解放HD 免安装中文硬盘版下载

游戏名称:刺客信条:解放HD
英文名称:Assassin's Creed Liberation HD
游戏类型:动作冒险类(ACT)游戏
游戏制作:Ubisoft Sofia
游戏发行:Ubisoft
游戏平台:PC
上市时间:2014年01月15日

【游戏介绍】

《刺客信条:解放HD》游戏中的主角是Aveline de Grandpre,是系列的首个女性主角,Aveline也出现在《刺客信条4:黑旗》的PS3和PS4的独占内容中。这款游戏是PSV独占游戏《刺客信条:解放》的重制版。

除了画面上的改进,《刺客信条:解放HD》重做了游戏配乐,加入了15个新任务,进一步充实了艾夫琳的传奇经历,此外本作还有更先进的游戏世界设定和更丰富的玩法设定选项。

《刺客信条:解放HD》PS3版本的发售日期为1月14日,而Xbox 360和PC版本的发售日期为1月15日。

本作的故事,是从法国与英国为了争夺北美原住民领土而爆发的“法国-印第安人战争(公元1754~1763)”之后开始的。背景设定在1765-1780年的新奥尔良。从另一个角度审视美国独立战争——从一个不属于十三殖民地的另一个新大陆殖民地的角度。新奥尔良拥有着其独特的文化、历史和人物,是最好的选择。

在上述的战争经过数年后,新奥尔良城的控制权最终落入了英国手中,英国并进一步利用新奥尔良作为运送欧洲物资到殖民地的偷渡港口,法国和西班牙都从这里转运他们送往北美东部的物资,三方势力都在和英国人战斗。于是,新奥尔良与其周边的地域自然而然的发展成了富裕的欧洲人的聚集地,逐渐形成一个以奴隶贸易为经济活动中心的社会。

诞生、成长于这样充斥着阶级与贫富差距社会背景下的艾芙琳,有一次偶尔的碰到了一名逃亡的奴隶,而这名逃亡奴隶教给了艾芙琳成为一名刺客所必须的能力与技术……

http://player.youku.com/player.php/sid/XNjYyMjgyNjEy/v.swf

迅雷下载
http://kuai.xunlei.com/d/PU1zCgLBGAAP0NhS92c?p=51185

shehansong 发表于 2014-5-4 15:55:59

:):):):):)

zxt20039 发表于 2014-5-19 10:42:05

板凳!也好荣幸啊

lmf002 发表于 2014-9-2 20:23:54

配置要求高!!!

ShadowSnake 发表于 2014-9-20 13:07:35

感谢分享“Assassin's Creed Liberation HD”

failur 发表于 2017-5-23 14:24:13

谢谢楼主分享

feitianyijiao 发表于 2018-3-7 11:56:18

对楼主的无私分享非常感谢!

xinghuo33 发表于 2021-2-9 11:58:46

板凳!也好荣幸啊

东府神龙 发表于 2021-12-2 09:19:08

:):):):):):)

wdl33 发表于 2022-2-7 18:01:38

强烈支持一下
强烈感谢

jiuwudaba 发表于 2022-2-16 23:05:09

多谢楼主分享

jiuwudaba 发表于 2022-3-25 11:33:53

多谢楼主分享

g36393gg 发表于 2023-8-28 13:41:51

谢谢楼主分享

饸饹面 发表于 2023-11-3 12:55:31

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 刺客信条:解放HD 免安装中文硬盘版下载