luckylk 发表于 2014-5-1 19:32:49

剑勇传奇:忍者龙剑传Z 免安装中文硬盘版下载

游戏名称:剑勇传奇:忍者龙剑传Z
英文名称:Yaiba: Ninja Gaiden Z
游戏类型:动作冒险
游戏制作:comcept Inc./Spark Unlimited
游戏发行:TECMO KOEI
游戏平台:PC
上市时间:2014年03月21日

【游戏简介】

《剑勇传奇:忍者龙剑传Z》由Epic Game、Team Ninja和稻船敬二联合推出,游戏采用虚幻引擎3打造。虽然本作是一部僵尸题材的作品,不过与其他烂俗的僵尸游戏不同,破天荒将让玩家扮演一位神秘忍者“刃”,他原先被隼龙所杀,现在被复活,自然将追杀这位忍龙正统系列主角隼龙。

主角Yaiba挥舞着他的忍者刀和机械臂狂热地大肆屠杀僵尸。你会选择将敌人切成碎片呢?还是用机械臂把它们砸成浆糊?或者……把僵尸胳膊拆下来当双截棍?

另外本作将采用动画渲染的方式,拥有很多动作场面,包含了机器人,僵尸和忍者的奇葩无双风味。

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTY3NzIwMjEy/v.swf

迅雷下载
http://kuai.xunlei.com/d/PU1zCgKFJACTcS5T3e9?p=51185

shehansong 发表于 2014-5-4 15:56:57

:):):):):)

TMEIC1580 发表于 2014-5-11 10:13:52

感谢楼主分享!!                                  :D

shehansong 发表于 2014-7-10 17:12:49

:):):):):):)

ShadowSnake 发表于 2014-9-20 13:07:09

感谢分享“Yaiba: Ninja Gaiden Z”

laona 发表于 2015-4-6 19:03:11

感谢分享!:o:(:D:D

failur 发表于 2017-5-23 14:23:49

谢谢楼主分享

feitianyijiao 发表于 2018-3-7 11:55:30

对楼主的无私分享非常感谢!

nature_chen 发表于 2018-8-25 16:27:18

对楼主的无私分享非常感谢!

大黄蜂 发表于 2019-8-6 18:34:05

感谢楼主分享

wuyouzhu 发表于 2020-8-19 08:03:36

谢谢楼主分享

wuyouzhu 发表于 2020-10-10 17:50:07

谢谢楼主分享

wdl33 发表于 2022-2-7 17:59:36

强烈感谢大大的好游戏

jiuwudaba 发表于 2022-2-16 23:04:39

多谢楼主分享

jiuwudaba 发表于 2022-2-26 22:25:11

感谢楼主分享!!
页: [1] 2
查看完整版本: 剑勇传奇:忍者龙剑传Z 免安装中文硬盘版下载