luckylk 发表于 2014-5-1 19:34:34

杀出重围:陨落 免安装中文硬盘版下载

游戏名称:杀出重围:陨落
英文名称:Deus Ex: The Fall
游戏类型:动作角色扮演类(ARPG)游戏
游戏制作:Square Enix
游戏发行:Square Enix
游戏平台:PC
上市时间:2014年03月18日

【运行说明】

1、解压压缩包
2、运行“开始游戏”进入游戏

注:由于游戏每次运行都会联网更新缓存文件,这将会导致汉化文件被重置,故汉化后请断网或阻止游戏程序访问网络后再运行游戏,否则汉化效果会不完整。

【游戏简介】

《杀出重围:陨落》的故事背景设定在2027年,世界充斥着毒品和阴谋。主角是一个前英国SAS雇佣团的大叔,他接受了物理强化,但被他的私人军事雇主被判,玩家需要操控主角进行冒险,承担起拯救所有强化人的重任。玩家可以在《杀出重围:陨落》中探索未知的地图、砍杀敌人以及秘籍潜入,游戏中还将设有多种结局玩法,该作是小说《杀出重围:伊卡洛斯效应》的后传。

该PC版将会完全利用PC的键盘/鼠标特性,并还会有很多的新改进和革新。

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTY2OTgyOTUy/v.swf

迅雷下载
http://kuai.xunlei.com/d/PU1zCgInAwB8titTde2?p=51185

shehansong 发表于 2014-5-4 15:56:17

:):):):):):)

TMEIC1580 发表于 2014-5-11 10:13:17

感谢楼主分享!!                                  :D

ww88898 发表于 2014-6-13 12:39:03

:lol:lol:lol:lol:lol:lol不错哟

zsdhy 发表于 2014-7-31 23:56:41

感谢楼主谢谢

ShadowSnake 发表于 2014-9-20 13:06:39

感谢分享“Deus Ex: The Fall”

王老五 发表于 2014-10-30 14:27:52

感谢楼主分享!!

51253376 发表于 2014-11-7 17:43:50

感谢楼主分享!!                                 

51253376 发表于 2014-11-8 09:24:46

感谢楼主分享!!

czhidd 发表于 2014-11-27 17:41:40

谢谢楼主分享

yang52666 发表于 2015-2-26 13:23:33

感谢楼主分享!!!

vp9875 发表于 2015-5-9 18:09:11

多谢楼主分享~~

failur 发表于 2017-5-23 14:23:16

谢谢楼主分享

feitianyijiao 发表于 2018-3-7 11:54:40

对楼主的无私分享非常感谢!

zsdhy 发表于 2018-9-28 11:49:42

为什么看不见
页: [1] 2 3
查看完整版本: 杀出重围:陨落 免安装中文硬盘版下载