天外来客 发表于 2014-6-26 20:30:47

失魂 Soul.2013.720p.BluRay.x264-WiKi 5G 国语外挂中文

◎译  名 失魂
◎片  名 Soul
◎年  代 2013
◎国  家 中国台湾
◎类  别 剧情/惊悚
◎语  言 普通话
◎字  幕 N/A
◎IMDB评分  6.6/10 from 86 users
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt3091254/
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 546
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 111 Mins
◎导  演 钟孟宏
◎主  演 张孝全
      王羽
      戴立忍
      陈湘琪
      金士杰
      庹宗华
      梁赫群
      纳豆

◎简  介 

阿川(张孝全饰演)一天在工作的日式料理店昏倒,同事将阿川送回山上老家,面对回家探望父亲的姐姐却形同陌路,有天川父(王羽饰演)忙完工作回家却发现女儿倒卧血泊中,阿川若无其事的坐在一旁,这时镇上警察却突然来访,川父情急之下匆忙掩埋尸体。平静生活一夕变调,儿子的异常失魂状态与行为举止变调让杀人疑云雪上加霜,但藏得了尸体,却盖不住如雪球般越滚越大的谜团和重重危机…

人的内在深不可测,有时候,我们看着很熟悉的一个人,会突然觉得他变得陌生,不像是自己认识的人了。这中间发生了什么样的变化?原来那个人去了哪里?

人终其一生都在经历一个转变的过程,这种转变也许是为了适应周遭的环境,也许是为了面对不同的人,更或者是为了和自己相处得更和谐,有时候走得太 远了,迷路了,会变得连自己都不认识原来的自己。见相非相,即见如来,当我们能够除去一切外在虚妄的干扰,也许才能直视灵魂深处那个最清澈的自己。

种子下载:
推荐备用种子(高速):http://pan.baidu.com/s/1o6sNiZo

字幕下载:

温馨提示:
关于外挂字幕:下载解压后和电影文件(且修改字幕文件名和电影文件名相同,后辍名除外)放同一文件夹内播放才会显示字幕(如果不能自动播放字幕,就需要在播放器里手动载入字幕,还能设置喜欢的字体、大小)。
例如:电影文件是:Red.2010.BluRay.720p.DTS.x264.mkv 字幕文件改成:Red.2010.BluRay.720p.DTS.x264.srt 其它类推。字幕文件后辍名一般分为 .srt .ssa .aas 等结尾。

ins 发表于 2014-6-26 20:56:07

恩恩感谢楼主分享

owlmen 发表于 2014-6-26 23:46:58

:lol:lol:lol好片共賞,感謝樓主分享!:lol:lol:lol

lgy196707 发表于 2014-6-27 23:51:51

谢谢楼主分享

fengsm 发表于 2014-6-28 08:24:02

谢谢楼主分享

top67 发表于 2014-6-29 14:21:09

thanks fior sharing it

lgy196707 发表于 2014-7-4 14:07:25

感谢楼主分享

kq8964 发表于 2014-7-10 21:35:20

台湾电影,应该保有其本身特色。

伍小明 发表于 2014-7-11 22:16:13

感谢楼主分享感谢楼主分享

伍小明 发表于 2014-7-11 22:16:33

感谢楼主分享:):):)感谢楼主分享

asinaeagle 发表于 2018-7-26 18:46:37

感谢楼主分享

k2chow 发表于 2018-11-22 11:13:47

謝謝分享...:):)
页: [1]
查看完整版本: 失魂 Soul.2013.720p.BluRay.x264-WiKi 5G 国语外挂中文