天外来客 发表于 2014-8-26 08:58:02

使徒行者 TV-RMVB/粤语中字 01-30大结局+全集打包

剧名 使徒行者
地区 中国香港(TVB)
发音 粤语
字幕 中文字幕
首播 2014.08.25
监製 文伟鸿       
编审 叶天成, 梁恩东, 伍立光       
演员 苗侨伟 (饰卓凯), 佘诗曼 (饰丁小嘉), 林峯 (饰薛家强), 陈敏之 (饰莫羡昕), 许绍雄 (饰覃欢喜), 江美仪 (饰莫羡晴),
   沉震轩 (饰连浩勤), 梁烈唯 (饰张木荣), 梁靖琪 (饰赵美贤), 邓健泓 (饰叶兆良)

简介

卧底,经常给人一种神秘而冷酷无情的印象。事实上,做卧底,是否一定要过着众叛亲离、六亲不认的生活?是否无可避免要经历幕幕腥风血雨、刀光剑影?一位成长于红灯区的警方女卧底,被指派协助寻找几名下落、身份不明的卧底。在纷乱的黑帮派系争斗、立场分明的警匪对峙中,游走黑白两道,进行一场属于卧底的生存游戏……

市井卧底 委以重任

丁小嘉(佘诗曼饰)成长于声色犬马的砵兰街,被三个妓女抚养长大,耳濡...

推荐备用种子(高速)01-大结局:http://pan.baidu.com/s/1kTr8Dfx
种子下载:

伍小明 发表于 2014-8-31 08:47:40

感谢楼主收下拉啊

伍小明 发表于 2014-8-31 08:47:58

感谢楼主收下拉啊感谢楼主收下拉啊:):)

伍小明 发表于 2014-8-31 08:51:06

感谢楼主收下拉啊

伍小明 发表于 2014-8-31 08:51:23

感谢楼主收下拉啊:):)感谢楼主收下拉啊

czhidd 发表于 2014-9-7 20:47:26

感谢楼主分享

ShadowSnake 发表于 2014-9-20 13:04:49

朋友同事都大力推荐“使徒行者”

lgy196707 发表于 2014-10-4 17:33:07

谢谢楼主分享

不飞不鸣 发表于 2014-10-5 17:27:29

这个刚听说,不错

伍小明 发表于 2014-11-22 23:06:23

感谢楼主分享好片~~~~

g36393gg 发表于 2024-4-22 16:52:58

谢谢楼主的精彩分享!
页: [1]
查看完整版本: 使徒行者 TV-RMVB/粤语中字 01-30大结局+全集打包