天外来客 发表于 2014-10-21 09:30:33

老表,你好hea! TV-RMVB/粤语中字 01-29+全集打包

剧名 老表,你好hea!
地区 中国香港(TVB)
发音 粤语
字幕 中文字幕
首播 2014.10.20
监製 黄伟声       
编审 马焱, 龙文康       
演员 郭晋安 (饰林在野), 王祖蓝 (饰尤田), 万绮雯 (饰齐静雯), 王菀之 (饰林雪), 张继聪 (饰马利亚), 锺景辉 (饰林志咏),
   黄光亮 (饰马拉高), 朱咪咪 (饰齐秋水), 林盛斌 (饰郭宝), 小宝 (饰周丽敏), 胡枫 (饰尤长), 罗兰 (饰方桂兰)

简介

香港,在外人眼中是维港繁华灯火不夜天,在商人眼中是机遇遍地的金融中心,在游客眼中是纸醉金迷的购物天堂。然而,在港人眼中,她,是家园……

一栋深水埗旧区的唐楼,象徵着香港数十年的变迁。唐楼内有超级市场、足浴店、教会、录音室……新的旧的都在这裡,左邻右里间有着说不清道不明的联繫,楼上楼下恍若一个微型的香港社会。

林在野(郭晋安饰)自小性格倔强,嚮往自由,因为父亲管教严厉而与其争拗不断。19...

推荐备用种子(高速)01-大结局:http://pan.baidu.com/s/1ntp4adN

伍小明 发表于 2014-11-4 10:40:48

谢谢楼主分享栋深水埗旧区的唐楼,象徵着香港数十年的变迁。唐楼内有超级市场、足浴店、教会、录音室……新的旧的都在这裡,左邻右里间有着说不清道不明的联繫,楼上楼下恍若一个微型的香港社会。

伍小明 发表于 2014-11-4 16:16:03

碧海丹心碧海丹心碧海丹心

伍小明 发表于 2014-11-22 23:07:54

感谢楼主分享好片~~~~

伍小明 发表于 2014-11-28 21:03:42

谢谢楼主分享栋深水埗旧区的唐楼,象徵着香港数十年的变迁。唐楼内有超级市场、足浴店、教会、录音室……新的旧的都在这裡,左邻右里间

伍小明 发表于 2014-11-28 21:04:09

谢谢楼主分享栋深水埗旧区的唐楼,象徵着香港数十年的变迁。唐楼内有超级市场、足浴店、教会、录音室……新的旧的都在这裡,左邻右里间

伍小明 发表于 2014-11-28 21:04:42

谢谢楼主分享栋深水埗旧区的唐楼,象徵着香港数十年的变迁。唐楼内有超级市场、足浴店、教会、录音室……新的旧的都在这裡,左邻右里间:):):):):)

ansonzhou 发表于 2014-12-3 15:30:52

仲未有大结局啊?

lgy196707 发表于 2014-12-6 14:57:28

感谢楼主分享好片
页: [1]
查看完整版本: 老表,你好hea! TV-RMVB/粤语中字 01-29+全集打包