天外来客 发表于 2014-12-3 17:46:31

女子战队Jossy.s.2014.720p.BluRay.x264-WiKi 4.5G 外挂中文字幕

◎译  名 女子战队
◎片  名 Jossy‘s
◎年  代 2014
◎地  区 日本
◎类  别 动作
◎语  言 日语
◎字  幕 N/A
◎IMDB评分  4.5/10 from 8 users
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt3413690/
◎文件格式 X264 + DD 5.1
◎视频尺寸 1280 x 690
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 97 Mins
◎导  演 福田雄一
◎主  演 桐谷美玲
      藤井美菜
      高畑充希
      有村架纯
      山本美月
      大东骏介
      安田显
      冈田义德
      黄川田将也
      皆川猿时
      古关安广
      佐藤二朗

◎简  介

供职于建筑公司并梦想建造一座美术馆的赤木直子(桐谷美玲 饰),个性坚决且强势的服装店店员青田美佳(藤井美菜 饰),同时打着几份工的的黄川田由里(高畑充希 饰),夜以继日投身于排练表演的剧团成员绿川佳乃子(有村架纯 饰)和令周围人羡慕嫉妒恨的白富美贵小姐绀野菫(山本美月 饰),这五个没有任何交集且身处不同环境和阶层的女孩子,因为某个伟大的使命和奇怪的理由而走到了一起。怪怪怪的司令官查尔斯(佐藤二朗 饰)将她们召集在一起,组成了五人的女子英雄战队,前去对抗企图征服世界的邪恶怪人。

女孩们懵懵懂懂,莫名其妙地穿上了赤、蓝、黄、绿、紫等代表各自颜色的战服。当她们团结一心时,可以使出横扫一切的无敌必杀技“女子龙卷风”。怪人接二连三出现,战斗不断升级。不过女孩子家家总有些麻烦问题,工作、恋爱、美容、八卦缺一不可,女孩们东跑西颠,左右逢迎,总也无法组成完备的阵容。这样一支缺乏斗志、觉悟甚至正义感的柔弱娘子军,能否承担起维护世界和平的重任吗?

种子下载:
推荐备用种子(高速):http://pan.baidu.com/s/1cunOq

字幕下载:

温馨提示:
关于外挂字幕:下载解压后和电影文件(且修改字幕文件名和电影文件名相同,后辍名除外)放同一文件夹内播放才会显示字幕(如果不能自动播放字幕,就需要在播放器里手动载入字幕,还能设置喜欢的字体、大小)。
例如:电影文件是:Red.2010.BluRay.720p.DTS.x264.mkv 字幕文件改成:Red.2010.BluRay.720p.DTS.x264.srt 其它类推。字幕文件后辍名一般分为 .srt .ssa .aas 等结尾。

owlmen 发表于 2014-12-3 18:00:20

:lol:lol:lol好片共賞,感謝樓主分享!:lol:lol:lol

ins 发表于 2014-12-3 18:03:06

好像很厉害的样子收下啦

tejing100 发表于 2014-12-3 22:36:35

怎么看,怎么就觉得会有内涵呢!

冰凌晨夏 发表于 2014-12-3 22:59:38

怎么看,怎么就觉得会有内涵呢!

kumo0218 发表于 2014-12-4 00:05:29

感谢楼主分享好片

top67 发表于 2014-12-4 00:35:14

thanks for sharing it

lzpxlf 发表于 2014-12-4 00:55:59

谢谢楼主分享

lanhanbuding 发表于 2014-12-4 14:32:36

真有内涵吗?

tejing100 发表于 2014-12-4 18:51:16

lanhanbuding 发表于 2014-12-4 14:32 static/image/common/back.gif
真有内涵吗?

那是不可能的!:lol拷问部才有内涵!

chinese_FBI 发表于 2014-12-20 18:56:59

感谢楼主分享影片

yin913 发表于 2016-4-10 18:32:44

感謝樓主分享:loveliness::loveliness:

asinaeagle 发表于 2018-7-27 23:34:58

感谢楼主分享

k2chow 发表于 2018-11-20 03:18:26

謝謝分享..:):)
页: [1]
查看完整版本: 女子战队Jossy.s.2014.720p.BluRay.x264-WiKi 4.5G 外挂中文字幕