天外来客 发表于 2014-12-18 19:49:20

I 型起源 I.Origins.2014.LIMITED.720p.BluRay.X264-AMIABLE 4.37G 外挂中文字幕

◎译  名 I 型起源
◎片  名 I Origins
◎年  代 2014
◎国  家 美国
◎类  别 剧情/科幻
◎语  言 英语
◎字  幕 N/A
◎IMDB评分  7.2/10   6,487 votes
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt2884206/
◎文件格式 x264 + DTS
◎视频尺寸 1280 x 536
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 108 Mins
◎导  演 迈克·卡希尔 Mike Cahill
◎主  演 迈克尔·皮特 Michael Pitt ...Ian Gray
      布丽特·马灵 Brit Marling ...Karen
      阿斯特丽德·伯格斯 Astrid Berges-Fris ...Sofi
      史蒂文·元 ...Steven Yeun ...Kenny
      阿琪·潘雅碧 Archie Panjabi ...Priya Varma
      Kashish ...Salomina
      Cara Seymour ...Dr. Jane Simmons
      威廉·麦鲍瑟 William Mapother ...Darryl
      Crystal Anne Dicki ...Julie Dairy
      Venida Evans ...Helen Dairy
      Ako ...Nurse

◎简  介 

伊恩·格雷是一名分子生物学在读博士,专攻眼睛的进化。在一个聚会上,他邂逅了一位神秘的面具女郎,凭着记忆里女孩美丽动人的眼睛,他找到了她,两人陷入爱河。尽管两人对于生活的基本信条完全不同,但却丝毫未影响感情。多年后,伊恩和他的实验搭档凯伦有了一次具有深远意义的发现,他必须要离开家人,穿越世界各地去找寻这项新发现的意义。

种子下载:
推荐备用种子(高速):http://pan.baidu.com/s/1eQD0nNO

字幕下载:

温馨提示:
关于外挂字幕:下载解压后和电影文件(且修改字幕文件名和电影文件名相同,后辍名除外)放同一文件夹内播放才会显示字幕(如果不能自动播放字幕,就需要在播放器里手动载入字幕,还能设置喜欢的字体、大小)。
例如:电影文件是:Red.2010.BluRay.720p.DTS.x264.mkv 字幕文件改成:Red.2010.BluRay.720p.DTS.x264.srt 其它类推。字幕文件后辍名一般分为 .srt .ssa .aas 等结尾。

ins 发表于 2014-12-18 20:00:01

谢谢楼主分享

yar312 发表于 2014-12-18 20:36:47

谢谢楼主分享

lzpxlf 发表于 2014-12-19 00:07:02

谢谢楼主分享

owlmen 发表于 2014-12-19 00:13:32

:lol:lol:lol好片共賞,感謝樓主分享!:lol:lol:lol

王明哥 发表于 2014-12-19 20:34:14

谢谢楼主分享,haha 楼主好心

top67 发表于 2014-12-19 22:31:42

thanks for sharing it

zz88pp 发表于 2014-12-20 08:25:08

谢谢楼主分享

chinese_FBI 发表于 2014-12-20 18:56:09

感谢楼主分享影片

rambo-xu 发表于 2015-1-20 22:31:07

谢谢楼主分享~~~

yin913 发表于 2016-4-10 22:01:49

感謝樓主分享:loveliness::loveliness:

asinaeagle 发表于 2018-7-28 00:59:19

感谢楼主分享

k2chow 发表于 2018-11-19 18:18:16

謝謝分享..:):)
页: [1]
查看完整版本: I 型起源 I.Origins.2014.LIMITED.720p.BluRay.X264-AMIABLE 4.37G 外挂中文字幕