天外来客 发表于 2015-1-1 11:31:40

蝎子王4 The.Scorpion.King.4.Q.f.P.2015.720p.BluRay.x264-ROVERS 5.45G 外挂中文

◎译  名 蝎子王4
◎片  名 The Scorpion King: The Lost Throne
◎年  代 2015
◎国  家 美国
◎类  别 动作
◎语  言 英语
◎字  幕 N/A
◎IMDB评分  (voting begins after release)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt3086386/
◎文件格式 X264 + DTS
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 104 Mins
◎导  演 Mike Elliott
◎主  演 Royce Gracie
      迈克尔·比恩
      鲁特格尔·哈尔
      卢·弗里基诺
      维克多·韦伯斯特
      埃斯梅·比安科
      巴瑞·波斯威克
      伊恩·怀特
      艾伦·霍尔曼
      威尔·坎普
      Eve Torres
      唐龙威尔逊
      布兰登·哈代斯蒂
      Stephen Dunlevy
      Julian Stone

◎简  介 

木乃伊团队再现古埃及战争,肌肉猛男和性感格斗女战士再次成为了影片的卖点。复仇,决斗,让这个史诗故事更多了人文色彩...

种子下载:
推荐备用种子(高速):http://pan.baidu.com/s/1eQEg7lC

字幕下载:

温馨提示:
关于外挂字幕:下载解压后和电影文件(且修改字幕文件名和电影文件名相同,后辍名除外)放同一文件夹内播放才会显示字幕(如果不能自动播放字幕,就需要在播放器里手动载入字幕,还能设置喜欢的字体、大小)。
例如:电影文件是:Red.2010.BluRay.720p.DTS.x264.mkv 字幕文件改成:Red.2010.BluRay.720p.DTS.x264.srt 其它类推。字幕文件后辍名一般分为 .srt .ssa .aas 等结尾。

ins 发表于 2015-1-1 11:59:16

嗯嗯,,谢谢楼主收下啦

344365104 发表于 2015-1-1 12:34:20

呵呵,感谢,出字幕啊

james375 发表于 2015-1-1 13:47:31

感謝樓主分享

1919926 发表于 2015-1-1 13:51:36

谢谢,不错,看看。

ggxxsbfc 发表于 2015-1-1 20:09:32

字幕啊:(:(:(:(:(:(:(

roma 发表于 2015-1-1 23:23:45

还有下一部,
看看先

lzpxlf 发表于 2015-1-2 00:01:53

谢谢楼主分享

top67 发表于 2015-1-2 01:05:41

thanks for sharing it

owlmen 发表于 2015-1-2 10:21:23

:lol:lol:lol好片共賞,感謝樓主分享!:lol:lol:lol

linruo 发表于 2015-1-2 15:57:53

谢谢发片。

tzjgg 发表于 2015-1-2 22:28:52

感謝樓主分享:lol:lol:lol:lol

又一个老饼 发表于 2015-1-3 09:54:55

下载中 谢谢lz

tejing100 发表于 2015-1-3 12:32:03

蝎子王系列,这个一定要下!里面的字幕文件没有中文的!

xiaozhu710 发表于 2015-1-11 19:07:52

谢谢楼主分享!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 蝎子王4 The.Scorpion.King.4.Q.f.P.2015.720p.BluRay.x264-ROVERS 5.45G 外挂中文