天外来客 发表于 2015-3-29 10:05:32

艾芙莉/波霸杀神 Everly.2014.720p.BluRay.x264-ROVERS 4.37G 外挂中文字幕

◎译  名 艾芙莉/浪女血崩战记/波霸杀神
◎片  名 Everly
◎年  代 2014
◎国  家 美国
◎类  别 动作/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 N/A
◎IMDB评分  5.0/10 from 4,569 users
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1945084/
◎文件格式 X264 + DTS
◎视频尺寸 1280 x 536
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 92 Mins
◎导  演 Joe Lynch
◎主  演 萨尔玛·海耶克 Salma Hayek
      珍妮弗·布兰克 Jennifer Blanc
      伊川东吾 Togo Igawa
      小田部阿基 Akie Kotabe
      渡边裕之 Hiroyuki Watanabe
      Caroline Chikezie
      Uki Certic
      Masashi Fujimoto
      Jelena Gavrilovic
      Laura Cepeda

◎简  介 

一个怯懦的女人奋起与黑帮势力枪战对决。一个女人在自己的寓所,挫败她的前男友派来的刺客们……

种子下载:
推荐备用种子(高速):http://pan.baidu.com/s/1i3tesXB

字幕下载:

温馨提示:
关于外挂字幕:下载解压后和电影文件(且修改字幕文件名和电影文件名相同,后辍名除外)放同一文件夹内播放才会显示字幕(如果不能自动播放字幕,就需要在播放器里手动载入字幕,还能设置喜欢的字体、大小)。
例如:电影文件是:Red.2010.BluRay.720p.DTS.x264.mkv 字幕文件改成:Red.2010.BluRay.720p.DTS.x264.srt 其它类推。字幕文件后辍名一般分为 .srt .ssa .aas 等结尾。

y1019328430 发表于 2015-3-29 11:41:44

谢谢楼主分享

lzpxlf 发表于 2015-3-29 11:53:07

谢谢楼主分享

james375 发表于 2015-3-29 12:22:13

感謝樓主分享

k2chow 发表于 2015-3-29 19:10:26

:D:D:D:D:D:D:D

owlmen 发表于 2015-3-30 00:29:14

:lol:lol:lol好片共賞,感謝樓主分享!:lol:lol:lol

tzjgg 发表于 2015-3-30 08:56:38

谢谢楼主分享:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

297770 发表于 2015-3-30 17:18:05

好片共賞,感謝樓主分享!

又一个老饼 发表于 2015-3-30 17:36:49

我想,我是来看大腿了...  谢谢lz

444888 发表于 2015-4-1 21:49:01

要是有截图就好了。

wwjjll 发表于 2015-8-10 18:12:52

好片共賞,感謝樓主分享!

yin913 发表于 2016-4-10 22:30:59

感謝樓主分享:loveliness::loveliness:

asinaeagle 发表于 2018-7-28 17:11:40

感謝樓主分享
页: [1]
查看完整版本: 艾芙莉/波霸杀神 Everly.2014.720p.BluRay.x264-ROVERS 4.37G 外挂中文字幕