天外来客 发表于 2015-11-28 09:28:06

爱恋 Love.2015.LIMITED.720p.BluRay.X264-AMIABLE 5.46G 外挂中文字幕

◎译  名 爱恋/爱恋3D
◎片  名 Love
◎年  代 2015
◎国  家 法国/比利时
◎类  别 剧情/爱情
◎语  言 英语
◎字  幕 N/A
◎IMDB评分  6.3/10 from 3,767 users
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt3774694/
◎文件格式 X264 + DTS
◎视频尺寸 1280 x 536
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 129 Mins
◎导  演 加斯帕·诺 Gaspar Noé
◎主  演 卡尔·格洛斯曼 Karl Glusman
      黛博拉·海薇 Déborah Révy
      Aomi Muyock
      Klara Kristin
      Beno?t Debie
      Vincent Maraval
      Juan Saavedra
      Aaron Pages
      Isabelle Nicou
      Stella Rocha

◎简  介 

曾携手莫妮卡·贝鲁奇和文森特·卡索以电影《不可撤销》轰动戛纳的导演加斯帕·诺携新作《爱恋3D》重返戛纳,影片聚焦一男两女的情欲爱情,新人男主卡尔·格洛斯曼单挑大梁,让影片备受关注。影片入围第68届戛纳电影节午夜展映单元和酷儿棕榈单元。

种子下载:
推荐备用种子(高速):http://pan.baidu.com/s/1jGtX2dS

字幕下载:

温馨提示:
关于外挂字幕:下载解压后和电影文件(且修改字幕文件名和电影文件名相同,后辍名除外)放同一文件夹内播放才会显示字幕(如果不能自动播放字幕,就需要在播放器里手动载入字幕,还能设置喜欢的字体、大小)。
例如:电影文件是:Red.2010.BluRay.720p.DTS.x264.mkv 字幕文件改成:Red.2010.BluRay.720p.DTS.x264.srt 其它类推。字幕文件后辍名一般分为 .srt .ssa .aas 等结尾。

ins 发表于 2015-11-28 11:37:36

谢谢楼主分享收下啦

持之以恒333 发表于 2015-12-2 23:19:48

谢谢,好片必看

jiugulaozhou 发表于 2015-12-3 08:18:06

字幕呢?字幕呢?

xiaozhu710 发表于 2015-12-3 18:08:30

感谢楼主分享

kaiwen7701 发表于 2015-12-11 14:39:54

曾携手莫妮卡·贝鲁奇和文森特·卡索以电影《不可撤销》轰动戛纳的导演加斯帕·诺携新作《爱恋3D》重返戛纳,影片聚焦一男两女的情欲爱情,新人男主卡尔·格洛斯曼单挑大梁,让影片备受关注。影片入围第68届戛纳电影节午夜展映单元和酷儿棕榈单元。

超越梦想 发表于 2015-12-16 07:52:31

谢谢楼主分享

yin913 发表于 2016-4-4 16:42:13

谢谢楼主分享

duan6565 发表于 2018-2-26 19:00:20

好东西谢谢分享

duan6565 发表于 2018-2-26 19:04:18

好东西谢谢分享

asinaeagle 发表于 2018-7-29 20:46:57

感谢楼主分享

k2chow 发表于 2018-11-1 02:02:04

謝謝分享.......:):):)
页: [1]
查看完整版本: 爱恋 Love.2015.LIMITED.720p.BluRay.X264-AMIABLE 5.46G 外挂中文字幕