天外来客 发表于 2015-12-25 18:50:20

落跑吧爱情 All.You.Need.Is.Love.2015.720p.BluRay.x264-WiKi 4.37G 国语外挂中文

◎译  名 落跑吧爱情/我的澎湖湾/落跑吧,爱情
◎片  名 All You Need Is Love
◎年  代 2015
◎国  家 中国台湾/中国香港
◎类  别 爱情
◎语  言 普通话
◎字  幕 N/A
◎IMDB评分  5.6/10 from 13 users
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt4971480/
◎文件格式 X264 + DD 5.1
◎视频尺寸 1280 x 536
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 102 Mins
◎导  演 任贤齐 Richie Jen
      罗安得 Andy Luo An-De
◎主  演 任贤齐 Richie Jen
      舒淇 Qi Shu
      九孔 Kong Jiu
      李国毅 Guoyi Li
      马念先 Nien-Hsien Ma
      狄龙 Lung Ti
      王彩桦 Lotus Wang
      华少 Huashao
      锦荣 Vivian Dawson
      曾宝仪 Bowie Tsang

◎简  介 

这年夏天,娇气的千金小姐纷纷(舒淇 饰)因逃避家人催促婚姻,戴着外婆留下的一卷录音带,一路找到澎湖打算体验歌里描述的风情。迎接她的民宿主人阿武(任贤齐 饰),正面临民宿被弟弟(李国毅 饰)抵押投资失败,民宿因此即将遭查封,这事件令平时深居简出的民宿大家长(狄龙 饰)震怒。纷纷与阿武一家人连日相处,试图协助阿武一家人让民宿免被查封。

然而,家人正在飞往澎湖的飞机上,法院的封条即将贴上民宿门窗,他们能突破难关留住民宿与两人日渐萌芽的好感吗?

种子下载:
推荐备用种子(高速):http://pan.baidu.com/s/1bcZWdw

字幕下载:

温馨提示:
关于外挂字幕:下载解压后和电影文件(且修改字幕文件名和电影文件名相同,后辍名除外)放同一文件夹内播放才会显示字幕(如果不能自动播放字幕,就需要在播放器里手动载入字幕,还能设置喜欢的字体、大小)。
例如:电影文件是:Red.2010.BluRay.720p.DTS.x264.mkv 字幕文件改成:Red.2010.BluRay.720p.DTS.x264.srt 其它类推。字幕文件后辍名一般分为 .srt .ssa .aas 等结尾。

james375 发表于 2015-12-25 19:30:52

感謝樓主分享

ins 发表于 2015-12-25 20:17:24

谢谢楼主分享收下啦

kmlongwu 发表于 2015-12-28 19:41:58

下来看看,谢谢分享

top67 发表于 2016-1-3 08:33:06

thanks for sharing it

yin913 发表于 2016-4-4 16:39:55

谢谢楼主分享

asinaeagle 发表于 2018-7-29 21:48:24

感谢楼主分享

k2chow 发表于 2018-11-1 00:13:31

謝謝分享........:):):)
页: [1]
查看完整版本: 落跑吧爱情 All.You.Need.Is.Love.2015.720p.BluRay.x264-WiKi 4.37G 国语外挂中文