天外来客 发表于 2016-3-14 19:54:48

我们都是超能力者 The.Virgin.Psychics.2015.1080p.BluRay.x264-WiKi 10G 外挂中文

◎译  名 我们都是超能力者
◎片  名 The Virgin Psychics
◎年  代 2015
◎国  家 日本
◎类  别 喜剧/剧情/悬疑
◎语  言 日语
◎字  幕 N/A
◎IMDB评分  5.2/10 from 36 users
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt4473370/
◎文件格式 X264 + DTS
◎视频尺寸 1920 x 1036
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 114 Mins
◎导  演 园子温
◎主  演 染谷将太
      池田依来沙
      真野惠里菜
      槙田雄司
      深水元基
      柾木玲弥
      柄本时生
      神乐坂惠
      安田显
      高桥玛莉润
      冨手麻妙
      萨赫勒罗萨
      今野杏南
      星名美津纪
      筱崎爱
      希岛爱理
      星名利華

◎简  介 

话说太阳系内的天体罕见地形成特殊排列,导致某类宇宙辐射照射在地球的特定地区,使得某些人突然拥有超能力。有这种超能力觉醒的人必须要具备以下三个条件:1. 没有性经验2. 处于某种情意结之中3. 遭宇宙辐射照射时正在打J高中生鸭川嘉郎,在超能力觉醒后,拥有透视别人思想的超能力。他与一群同样拥有超能力的朋友,将要面临一次重大挑战!地球突然出现惊天危机,人类随时被灭绝,这群以性幻想引爆超能力的处男战队,如何以各种古怪又骑呢的神奇力量拯救世界?

种子下载:
推荐备用种子(高速):http://pan.baidu.com/s/1skhfpmt

字幕下载:

温馨提示:
关于外挂字幕:下载解压后和电影文件(且修改字幕文件名和电影文件名相同,后辍名除外)放同一文件夹内播放才会显示字幕(如果不能自动播放字幕,就需要在播放器里手动载入字幕,还能设置喜欢的字体、大小)。
例如:电影文件是:Red.2010.BluRay.720p.DTS.x264.mkv 字幕文件改成:Red.2010.BluRay.720p.DTS.x264.srt 其它类推。字幕文件后辍名一般分为 .srt .ssa .aas 等结尾。

kmlongwu 发表于 2016-3-14 22:47:43

下来看看,谢谢分享

xuyg1026 发表于 2016-3-15 00:48:00

感谢楼主的无私分享

xiaozhu710 发表于 2016-3-15 15:14:13

:)感谢楼主分享:)

zsadtj 发表于 2016-3-15 17:00:53

感谢楼主分享精彩电影

nature_chen 发表于 2016-3-16 21:07:23

下来看看,谢谢分享

top67 发表于 2016-3-24 01:28:22

thanks for shairing it

ueseraph 发表于 2016-3-29 15:46:05

谢谢分享!!

k2chow 发表于 2018-11-7 03:04:50

謝謝分享...:):):)

继续支持 发表于 2022-2-8 16:58:34

谢谢楼主无私分享。
页: [1]
查看完整版本: 我们都是超能力者 The.Virgin.Psychics.2015.1080p.BluRay.x264-WiKi 10G 外挂中文