天外来客 发表于 2016-10-30 22:10:49

无限春光27 In.the.Room.2015.720p.BluRay.x264-WiKi 7G 外挂中文字幕

◎译  名 无限春光27
◎片  名 In the Room
◎年  代 2015
◎国  家 新加坡
◎类  别 剧情
◎语  言 英语/日语/韩语/泰语/马来语
◎字  幕 N/A
◎IMDB评分  6.1/10 from 82 users
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt4076164
◎文件格式 X264 + DD 5.1
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 104 Mins
◎导  演 邱金海
◎主  演 何超仪
      西野翔
      崔宇植
      金花雨

◎简  介 

同一间酒店房,不同的年代;Singapura Hotel的27 号房,门后春光无限,埋藏着无数秘密 — 爱与性把不同时 代、国籍、背景的人的故事交织起来。横跨多个世纪,27号 房人来人往,床上几许缠绵温存,每位房客都经历过欢悦、 爱欲、激情、挣扎、伤害…越快乐越沉迷,越放踪越 执迷。然而每个人都是过客,于酒店房间相聚,然后擦身而 过,没有人能真正获得救赎;只有27号这间房,见证着门后 无限春光,以及时移世易后的风光不再。

种子下载:
推荐备用种子(高速):http://pan.baidu.com/s/1qXC93bA

字幕下载:

温馨提示:
关于外挂字幕:下载解压后和电影文件(且修改字幕文件名和电影文件名相同,后辍名除外)放同一文件夹内播放才会显示字幕(如果不能自动播放字幕,就需要在播放器里手动载入字幕,还能设置喜欢的字体、大小)。
例如:电影文件是:Red.2010.BluRay.720p.DTS.x264.mkv 字幕文件改成:Red.2010.BluRay.720p.DTS.x264.srt 其它类推。字幕文件后辍名一般分为 .srt .ssa .aas 等结尾。

ins 发表于 2016-10-30 22:43:55

好像很不错的样子收下啦

kmlongwu 发表于 2016-11-8 21:16:03

下来看看,谢谢分享。

vieri1999 发表于 2016-11-9 14:08:52

每天都来天外来客论坛看看有什么好的电影和剧集,已经成为我生活中的习惯了

james375 发表于 2016-11-12 17:28:22

感謝樓主分享

963999 发表于 2017-1-5 14:40:05

谢谢楼主发帖,辛苦了!

1986225sheng 发表于 2017-2-25 21:25:08

好像很不错的样子收下啦

wy_1103 发表于 2017-12-13 00:16:40

下来看看,谢谢分享。

duan6565 发表于 2018-2-26 13:07:27

好东西谢谢分享

asinaeagle 发表于 2018-7-31 23:25:15

感谢楼主分享

k2chow 发表于 2018-10-29 21:20:04

謝謝分享.....:):)
页: [1]
查看完整版本: 无限春光27 In.the.Room.2015.720p.BluRay.x264-WiKi 7G 外挂中文字幕