天外来客 发表于 2017-11-11 20:14:34

悟空传 Wu.Kong.2017.1080p.BluRay.x264-WiKi 12G 国粤双语外挂中文字幕

◎译  名 悟空传
◎片  名 Wu kong
◎年  代 2017
◎国  家 中国
◎类  别 剧情/动作/奇幻
◎语  言 普通话/粤语
◎字  幕 N/A
◎IMDB评分  5.5/10 from 406 users
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt6513406/
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 804
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 123 Mins
◎导  演 郭子健 Derek Kwok Chi-kin
◎主  演 彭于晏 Eddie Peng
      倪妮 Ni Ni
      余文乐 Shawn Yue
      俞飞鸿 Feihong Yu
      欧豪 Hao Ou
      郑爽 Shuang Zheng
      乔杉 Shan Qiao
      杨迪 Di Yang
      巴音 Bayaneruul
      王德顺 Deshun Wang

◎简  介 

这不是西游记的任何章节,这是悟空的故事,彼时孙悟空(彭于晏 饰)还不是震撼天地的齐天大圣,他只是只桀傲不驯的猴子。天庭毁掉他的花果山以掌控众生命运,他便决心跟天庭对抗,毁掉一切戒律。在天庭,孙悟空遇到不能爱的阿紫(倪妮 饰),一生的宿敌杨戬(余文乐 饰),和思念昔日爱人阿月(郑爽 饰)的天蓬(欧豪 饰),他们的身份注定永生相杀,但其实不甘命运摆布的又何止孙悟空一人?却没想到反抗却带来更大的浩劫。他们所做的一切,究竟是不知天高地厚的热血轻狂,还是无奈宿命难改的压抑绝望?难道命运真的早已注定?悟空不服,他再次挥动金箍棒,要让这诸佛都烟消云散!

种子下载:

推荐备用种子(高速):https://pan.baidu.com/s/1qYn1VlU

字幕下载:

温馨提示:
关于外挂字幕:下载解压后和电影文件(且修改字幕文件名和电影文件名相同,后辍名除外)放同一文件夹内播放才会显示字幕(如果不能自动播放字幕,就需要在播放器里手动载入字幕,还能设置喜欢的字体、大小)。
例如:电影文件是:Red.2010.BluRay.720p.DTS.x264.mkv 字幕文件改成:Red.2010.BluRay.720p.DTS.x264.srt 其它类推。字幕文件后辍名一般分为 .srt .ssa .aas 等结尾。

nature_chen 发表于 2017-11-11 21:47:36

下来看看,谢谢楼主分享。

paul520 发表于 2017-11-12 09:35:11

期待很久了,谢谢天外来客分享。

top67 发表于 2017-11-15 03:37:14

thanks for sharing

xiaozhu710 发表于 2017-11-17 20:28:57

:)谢谢楼主分享:)

fulong1960 发表于 2017-11-19 02:28:10

很喜欢外挂字幕版。谢谢楼主...........

庄之蝶 发表于 2017-12-6 22:09:20

谢谢分享谢谢

nature_chen 发表于 2018-2-23 17:38:47

下来看看,谢谢天外来客分享

oneling 发表于 2018-3-4 19:31:52

谢谢分享谢谢

asinaeagle 发表于 2018-8-1 14:50:18

感谢楼主分享

TSFTSF 发表于 2018-10-6 12:53:36

很喜歡外掛字幕版。謝謝樓主...........

k2chow 发表于 2018-10-22 18:39:47

謝謝分享.......:):):)

nature_chen 发表于 2020-1-21 16:00:41

感谢楼主的辛苦分享。

sand1004 发表于 2021-6-9 12:17:08

感谢楼主分享好片
页: [1]
查看完整版本: 悟空传 Wu.Kong.2017.1080p.BluRay.x264-WiKi 12G 国粤双语外挂中文字幕