天外来客 发表于 2018-2-3 17:19:20

冰雪之行/雪野寻生 Walking.Out.2017.LIMITED.1080p.BluRay.x264-DRONES 7.6G

◎译  名 冰雪之行/雪野寻生
◎片  名 Walking Out
◎年  代 2017
◎国  家 美国
◎类  别 剧情/悬疑/冒险
◎语  言 英语
◎字  幕 N/A
◎IMDB评分  5.9/10 from 2,701 users
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt5420886/
◎文件格式 X264 + DTS
◎视频尺寸 1920 x 800
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 95 Mins
◎导  演 Alex Smith / Andrew J. Smith
◎主  演 马特·波莫 Matt Bomer
      乔什·维金斯 Josh Wiggins
      莉莉·格莱斯顿 Lily Gladstone
      比尔·普尔曼 Bill Pullman
      Alex Neustaedter
      Ken White

◎简  介 

父亲与少年关系生疏,两人决定以一次狩猎之行缓释心结,然而深藏在森林中的灰熊,却早已为他们埋下了生存危机。

种子下载:

推荐备用种子(高速):https://pan.baidu.com/s/1eTWS1yU

字幕下载:稍候更新

温馨提示:
关于外挂字幕:下载解压后和电影文件(且修改字幕文件名和电影文件名相同,后辍名除外)放同一文件夹内播放才会显示字幕(如果不能自动播放字幕,就需要在播放器里手动载入字幕,还能设置喜欢的字体、大小)。
例如:电影文件是:Red.2010.BluRay.720p.DTS.x264.mkv 字幕文件改成:Red.2010.BluRay.720p.DTS.x264.srt 其它类推。字幕文件后辍名一般分为 .srt .ssa .aas 等结尾。

oneling 发表于 2018-2-3 22:28:34

谢谢分享谢谢

paul520 发表于 2018-2-4 09:17:38

值得一看,收下了,谢谢天外来客分享。

庄之蝶 发表于 2018-2-4 11:05:21

谢谢分享谢谢

kmlongwu 发表于 2018-2-4 22:04:28

下来看看,谢谢分享。

oneling 发表于 2018-2-5 21:14:26

谢谢分享谢谢

nature_chen 发表于 2018-2-6 20:42:53

期待很久了,谢谢天外来客分享。

top67 发表于 2018-2-7 00:50:25

thanks for sharing

fulong1960 发表于 2018-2-18 10:35:08

期待字幕,感谢楼主分享

庄之蝶 发表于 2018-2-19 12:01:04

thanks for sharing

nature_chen 发表于 2018-6-24 17:11:04

新片来了,赶快下载,谢谢天外来客分享。

asinaeagle 发表于 2018-8-1 11:13:47

感谢楼主分享

k2chow 发表于 2018-10-21 14:22:34

謝謝分享.......:):):)

sand1004 发表于 2021-6-9 09:45:55

感谢楼主分享好片
页: [1]
查看完整版本: 冰雪之行/雪野寻生 Walking.Out.2017.LIMITED.1080p.BluRay.x264-DRONES 7.6G