天外来客 发表于 2018-2-20 17:49:37

[02.20][美国][动作][杀死冈瑟][高清BluRay.720p-MKV/2G][中字][2017超刺激]

[美国][动作][杀死冈瑟][高清BluRay.720p-MKV/2G][中字]

影片截图:

◎译  名 杀死冈瑟/我们为什么杀冈瑟
◎片  名 Killing Gunther
◎年  代 2017
◎国  家 美国
◎类  别 喜剧/动作
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分  4.7/10 from 5,180 users
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt5689068/
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 536
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 93 Mins
◎导  演 塔兰·基拉姆 Taran Killam
◎主  演 阿诺·施瓦辛格 Arnold Schwarzenegger
      寇碧·史莫德斯 Cobie Smulders
      汉娜·西蒙尼 Hannah Simone
      塔兰·基拉姆 Taran Killam
      艾莉森·托尔曼 Allison Tolman
      鲍比·莫尼汉 Bobby Moynihan
      艾伦·余 Aaron Yoo
      斯蒂夫·巴西奇 Steve Bacic
      亚历克斯·丹肯 Alex Duncan
      史葛·麦克尼尔 Scott McNeil
      彼特·科拉米斯 Peter Kelamis
      瑞安·高卢 Ryan Gaul
      丽贝卡·奥尔森 Rebecca Olson
      阿米尔·塔莱 Amir Talai
      陶妮·韦斯特 Tawny West
      乔尔·拉贝尔 Joel Labelle
      保罗·布里顿 Paul Brittain

◎简  介 

阿诺·施瓦辛格将出演喜剧片《我们为什么杀冈瑟》(Why We're Killing Gunther,暂译)。塔兰·基拉姆(《周六夜现场》)自编自导自演。施瓦辛格饰演“全球头号杀手”冈瑟,而来自世界各地的杀手精英则打算炮制完美计划将其干掉。影片将于6月开机,同时本片也将在即将开幕的戛纳电影节上进行推介。

种子下载:

推荐备用种子(高速):https://pan.baidu.com/s/1htA46KO

ins 发表于 2018-2-20 17:53:55

嗯嗯,,感谢分享收下啦!!!

绝对壹流 发表于 2018-2-20 18:32:21

感谢分享,下载收藏

gzzylee 发表于 2018-2-20 19:30:30

谢谢楼主分享

生死两茫茫 发表于 2018-2-20 19:37:37

感谢分享收下啦!!!

baixiang 发表于 2018-2-20 20:35:55

楼主辛苦,多谢分享。

hua28 发表于 2018-2-21 00:13:06

感恩樓主分享

guijian12 发表于 2018-2-21 01:13:45

谢谢版主发片

jingyouzi 发表于 2018-2-21 08:29:09

谢谢楼主分享影片资源。

098754321a 发表于 2018-2-21 09:27:31

呵呵!原来还有这样一部片儿!真是感激不尽。:lol

rightpower 发表于 2018-2-21 09:56:39

谢谢楼主分享

son123 发表于 2018-2-21 12:19:50

Thank's U so much~~

sjjb0618 发表于 2018-2-22 10:39:46

谢谢楼主无私分享~

天天下载电影 发表于 2018-2-22 13:44:24

【阿诺·施瓦辛格】现在已经老了,他的片子也越来越少了。看看吧。

neal 发表于 2018-2-24 20:43:08

施瓦辛格的新片啊,这个要看看
页: [1] 2
查看完整版本: [02.20][美国][动作][杀死冈瑟][高清BluRay.720p-MKV/2G][中字][2017超刺激]