天外来客 发表于 2018-3-1 09:12:27

快手枪手快枪手 For.a.Few.Bullets.2016.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT 10G 国语外挂中文

◎译  名 火烧云/快手枪手快枪手/龙城计中计
◎片  名 For A Few Bullets
◎年  代 2016
◎国  家 中国
◎类  别 喜剧/动作
◎语  言 国语
◎字  幕 N/A
◎IMDB评分  5.7/10 from 82 users
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt5882704/
◎文件格式 X264 + DTS
◎视频尺寸 1920 x 800
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 115 Mins
◎导  演 潘安子 Anzi Pan
◎主  演 林更新 Gengxin Lin
      张静初 Jingchu Zhang
      腾格尔 Tengger
      刘晓庆 Xiaoqing Liu
      锦荣 Vivian Dawson
      曾江 Kenneth Tsang
      施予斐 Yufei  Shi
      含笑
      文淇 Qi Wen

◎简  介 

市井骗子小庄(林更新 饰)机智却爱耍小聪明,以一双“快手”行走江湖,赌局中被“枪手”李若云(张静初 饰)威胁,踏上找回传国玉玺的寻宝之路。途中二人默契配合,与老顽童石佛(腾格尔 饰)、金三娘(刘晓庆 饰)夫妻二人组成“夺宝者联盟”,与觊觎国宝的宋静之(锦荣 饰)等斗智斗勇,夺宝途中一段段故事让人啼笑皆非……

种子下载:

推荐备用种子(高速):https://pan.baidu.com/s/1qZ6kX56

字幕下载:

温馨提示:
关于外挂字幕:下载解压后和电影文件(且修改字幕文件名和电影文件名相同,后辍名除外)放同一文件夹内播放才会显示字幕(如果不能自动播放字幕,就需要在播放器里手动载入字幕,还能设置喜欢的字体、大小)。
例如:电影文件是:Red.2010.BluRay.720p.DTS.x264.mkv 字幕文件改成:Red.2010.BluRay.720p.DTS.x264.srt 其它类推。字幕文件后辍名一般分为 .srt .ssa .aas 等结尾。

paul520 发表于 2018-3-1 10:40:46

没听过这部片子呢,下来看看,谢谢天外来客分享。

庄之蝶 发表于 2018-3-1 15:01:36

谢谢天外来客分享

放居 发表于 2018-3-1 21:32:24

谢谢天外来客分享

oneling 发表于 2018-3-1 21:37:57

谢谢分享谢谢

guijian12 发表于 2018-3-2 01:41:59

谢谢发片!!

nature_chen 发表于 2018-3-2 17:32:48

期待很久了,收下了,谢谢天外来客分享。

oneling 发表于 2018-3-3 19:26:36

谢谢分享谢谢

son123 发表于 2018-3-5 18:28:25

Thank's U so much~

庄之蝶 发表于 2018-3-6 13:58:05

Thank's U so much~

gonghao 发表于 2018-5-29 10:48:11

大陆剧情片,谢谢分享,楼主最帅!

asinaeagle 发表于 2018-8-1 09:08:52

感谢楼主分享

k2chow 发表于 2018-10-22 02:59:28

謝謝分享............:):):):)

nature_chen 发表于 2019-1-24 20:53:34

感谢分享下来看看

sand1004 发表于 2021-6-8 21:57:34

感谢楼主分享好片
页: [1] 2
查看完整版本: 快手枪手快枪手 For.a.Few.Bullets.2016.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT 10G 国语外挂中文