天外来客 发表于 2018-3-21 17:26:37

谜巢/蛛巢 Guardians.of.the.Tomb.2018.1080p.BluRay.x264-VETO 6.5G 外挂中文字幕

◎译  名 谜巢/蛛巢/蛛网
◎片  名 Guardians of The Tomb
◎年  代 2018
◎国  家 中国/澳大利亚
◎类  别 动作/冒险
◎语  言 英语
◎字  幕 N/A
◎IMDB评分  5.0/10 from 1,121 users
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt4915672/
◎文件格式 X264 + DTS
◎视频尺寸 1920 x 800
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 97 Mins
◎导  演 金波·兰道 Kimble Rendall
◎主  演 李冰冰 Bingbing Li
      凯南·鲁兹 Kellan Lutz
      吴尊 Chun Wu
      凯尔希·格兰莫 Kelsey Grammer
      斯黛芬·道森 Stef Dawson
      瑞恩·约翰逊 Ryan Johnson
      肖恩·雅克博森 Shane Jacobson
      杰森·庄 Jason Chong
      Tim Draxl

◎简  介 

生物科技公司研究员卢克·李(吴尊 饰)深入一座古墓随即失去音讯,剧毒生物学博士嘉·李(李冰冰 饰)得知弟弟卢克失踪的消息,随即与医药集团总裁梅森·伯罗斯(凯尔希·格兰莫 饰)组建一支专业的搜救队,在救援队长杰克·雷德利(凯南·鲁兹饰)的带领下,一行人前往卢克·李失踪的地点搜寻,却意外闯入神秘地下世界,一段意想不到冒险之旅就此展开……

种子下载:

推荐备用种子(高速):https://pan.baidu.com/s/1TC1Skd-6nmSCWOqi21nMkg

字幕下载:

温馨提示:
关于外挂字幕:下载解压后和电影文件(且修改字幕文件名和电影文件名相同,后辍名除外)放同一文件夹内播放才会显示字幕(如果不能自动播放字幕,就需要在播放器里手动载入字幕,还能设置喜欢的字体、大小)。
例如:电影文件是:Red.2010.BluRay.720p.DTS.x264.mkv 字幕文件改成:Red.2010.BluRay.720p.DTS.x264.srt 其它类推。字幕文件后辍名一般分为 .srt .ssa .aas 等结尾。

lxznngxcn 发表于 2018-3-21 20:22:06

楼主辛苦,多谢分享。谜巢蛛巢蛛网

hhggg 发表于 2018-3-21 23:08:34

谢谢楼主提供资源下载,辛苦了。:)

guijian12 发表于 2018-3-21 23:41:08

谢谢版主的付出,坛子会越来越好

paul520 发表于 2018-3-22 07:25:58

期待已久,收下了,谢谢天外来客分享。

nature_chen 发表于 2018-3-22 19:10:00

新片上架,支持一下,谢谢天外来客分享

jingyouzi 发表于 2018-3-23 12:52:45

感谢楼主分享影片资源。;P

xiaozhu710 发表于 2018-3-24 10:15:36

楼主辛苦,多谢分享

oneling 发表于 2018-3-24 11:54:34

谢谢分享谢谢

莱希特 发表于 2018-3-25 17:18:02

谢谢楼主分享影片资源

莱希特 发表于 2018-3-25 17:18:18

谢谢楼主分享影片资源

庄之蝶 发表于 2018-3-26 00:37:08

新片上架,支持一下,谢谢天外来客分享。

qhz1568000 发表于 2018-5-7 23:01:36

这个片子不错!全力支持再接再厉!谢谢老大!

asinaeagle 发表于 2018-8-1 08:03:31

感谢楼主分享

k2chow 发表于 2018-9-2 14:52:05

thanks for sharing........
页: [1] 2
查看完整版本: 谜巢/蛛巢 Guardians.of.the.Tomb.2018.1080p.BluRay.x264-VETO 6.5G 外挂中文字幕