天天下载电影 发表于 2018-3-25 14:30:38

这部科幻片由《银河护卫队2》《血战钢锯岭》特效团队共同打造。又叫“星际叛将”。这是一部澳大利亚科幻片,似乎是个系列或者翻拍,但关注度极低,其他相关信息一概查不到。甚至连豆瓣评分都没有,IMDb评分也不算高。

剧情简介:

故事发生在一个叫“欧西里斯”的架空国度。

当地球不再适合生存后,人类建立起太空基地,将其他星球作为殖民地进行资源掠夺。

当然,这些星球上的生物也会反抗人类的入侵。

为了增强军队战斗力,高层们在地球的监狱秘密建造了研发怪物的工厂。他们通过高科技将犯人变身成怪物,然后组建一支超强战斗力的怪物军队,来攻击殖民地生物。但是这种改造并不靠谱,有的犯人会因为改造失败而狗带。犯人们早就心怀不满,于是发起暴动,准备集体越狱。
怪物们也被一同放了出来,不受控制的怪物开始摧毁城镇,甚至围攻首都。

高层们为了掩盖罪行,决定在24小时内引爆核反应堆,消灭地球表面的所有生物。

他们对外宣称,由于地球犯人携带致命病毒越狱,破坏了核电,继而引发了核爆炸。(呵呵哒)
太空高层的卑鄙计划被男主识破。

为了拯救被遗留在地球上的妻儿,他反叛了太空基地,驾机飞向地球。太空基地派出战机连环追击,被他一一击落。最后男主跳机逃生,掉落在湖里,被监狱逃出的医护兵给救了。
地球上的怪物已经无处不在(类似丧尸,被咬会传染),正到处袭击人类。

两人和地球上残存的一些人结成同盟。

他们一边对抗太空基地天罗地网般的追捕,一边躲避四处游荡地球怪物。

此时距离地球核爆炸只剩下不到一个小时......

neal 发表于 2018-3-25 17:03:20

看看如何再说吧

feitianyijiao 发表于 2018-3-25 21:26:58

对楼主的无私分享非常感谢!

gonghx 发表于 2018-3-26 10:51:23

对楼主的无私分享非常感谢!

tzjgg 发表于 2018-3-27 11:38:15

好像很不错的

谢谢楼主分享:lol:lol:lol:lol:lol

wang_weiby 发表于 2018-3-27 19:55:54

似乎很不错的电影!给楼主点赞!:loveliness:

nature_chen 发表于 2018-3-28 20:46:41

版主辛苦了,谢谢楼主分享!!

东府神龙 发表于 2018-3-30 12:59:15

感谢楼主分享

蓝色心情 发表于 2018-4-5 10:29:10

谢谢分享顶一个ie

大黄蜂 发表于 2018-4-6 22:37:11

感谢楼主分享

liuchunyuan2004 发表于 2018-4-23 15:46:33

十分感谢楼主无私分享:)

liuchunyuan2004 发表于 2018-4-23 15:47:30

十分感谢楼主无私分享:)

k2chow 发表于 2018-9-13 14:53:19

谢谢分享............

yejiuming 发表于 2018-11-25 10:11:46

谢谢楼主提供资源下载,辛苦了。

baixiang 发表于 2019-3-15 08:38:01

楼主辛苦,多谢分享。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [03.24][欧美][动作][星际叛将:欧西里斯之子][高清BluRay-MKV/2.6G][中字]2017超刺激