天外来客 发表于 2019-1-1 11:44:31

冰封侠:时空行者 Iceman.The.Time.T.2018.1080p.BluRay.x264-WiKi 7.6G 粤语外挂中文

◎译  名 冰封侠:时空行者/冰封侠:时空大战/冰封:永恒之门
◎片  名 The Frozen Hero II
◎年  代 2018
◎国  家 中国/中国香港
◎类  别 动作
◎语  言 粤语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分  4.0/10 from 91 users
◎IMDB链接  https://www.imdb.com/title/tt2993848/
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 800
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 87 Mins
◎主  演 甄子丹 Donnie Yen
      黄圣依 Eva Huang
      王宝强 Baoqiang Wang
      任达华 Simon Yam
      喻亢 Kang Yu
      江疏影 Shuying Jiang
      仓田保昭 Yasuaki Kurata
      鲍起静 Hee Ching Paw
      林雪 Suet Lam
      庄思敏 Jacquelin Chong
      胡明 Ming Hu
      吴俊余 Jun-yu Wu
      王文琦

◎简  介  

明朝大将军贺英利用时空金球终于重返明朝,与锦衣卫兄弟萨獒获悉了倭寇和朝廷奸党之间足以倾覆皇权的密谋,绵延400年的惊天危机一触即发。贺英也在红颜知己小美的帮助下开始了抗倭锄奸和保护族人的战斗。

种子下载:

推荐备用种子(高速):https://pan.baidu.com/s/1hnis5zwSy-7d5I5qKBdaxA

字幕下载:

温馨提示:
关于外挂字幕:下载解压后和电影文件(且修改字幕文件名和电影文件名相同,后辍名除外)放同一文件夹内播放才会显示字幕(如果不能自动播放字幕,就需要在播放器里手动载入字幕,还能设置喜欢的字体、大小)。
例如:电影文件是:Red.2010.BluRay.720p.DTS.x264.mkv 字幕文件改成:Red.2010.BluRay.720p.DTS.x264.srt 其它类推。字幕文件后辍名一般分为 .srt .ssa .aas 等结尾。

xuyg1026 发表于 2019-1-1 12:37:05

感谢分享 下来看看

son123 发表于 2019-1-1 12:57:52

Thank's U for sharing

xiaozhu710 发表于 2019-1-1 14:18:31

:)谢谢楼主分享:)

xiaozhu710 发表于 2019-1-1 14:18:57

:)谢谢楼主分享:)

chdeast 发表于 2019-1-1 15:59:44

非常感谢楼主了,总是能提供这么多好影。

jingyouzi 发表于 2019-1-1 18:06:08

感谢楼主分享影片资源。;P

kmlongwu 发表于 2019-1-1 22:47:59

下来看看,谢谢楼主分享。

hhggg 发表于 2019-1-1 23:19:20

谢谢楼主提供资源下载,下课了。

庄之蝶 发表于 2019-1-5 14:08:17

感谢分享 下来看看

nature_chen 发表于 2019-1-19 09:36:02

新片上架,支持一下,谢谢天外来客分享。

zsmzj 发表于 2019-2-3 20:07:34

谢谢分享, 下来看看好不好看

nature_chen 发表于 2019-5-19 19:32:08

对楼主的无私分享非常感谢!

蓝色月亮 发表于 2020-2-29 10:49:56

对楼主的无私分享非常感谢!

sand1004 发表于 2021-6-4 09:44:59

感谢楼主分享好片
页: [1]
查看完整版本: 冰封侠:时空行者 Iceman.The.Time.T.2018.1080p.BluRay.x264-WiKi 7.6G 粤语外挂中文