天外来客 发表于 2019-1-13 12:54:00

所有邪佞之人/恶突魔击队 All.T.D.M.2018.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT 9G 外挂中文字幕

◎译  名 所有邪佞之人/恶突魔击队
◎片  名 All the Devil's Men
◎年  代 2018
◎产  地 英国
◎类  别 动作
◎字  幕 中文字幕
◎IMDb评分  5.2/10 from 280 users
◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt6012244/
◎文件格式 X264 + DTS
◎视频尺寸 1920 x 800
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 99 Mins
◎导  演 Matthew Hope
◎主  演 威廉·菲德内尔
      米洛·吉布森
      西尔维娅·侯克斯
      艾略特·科万
      格本加·阿金纳格贝
      约瑟夫·米尔森
      雅沃尔·巴哈罗夫
      明格斯·约翰斯顿
      里纳特·希什马塔林
      本·洛伊德·霍尔姆斯
      Saif Al-Warith
      Perry Fitzpatrick
      Steven Bartle
      Martin Mednikarov
      Ray Bullock Jnr

◎简  介

饱受战争创伤的雇佣赏金猎人柯林斯,被迫前往伦敦,追捕一名被指认变节的中情局特工。并意欲破获纠缠其间的俄罗斯核弹头与金钱交易……

种子下载:

推荐备用种子(高速):https://pan.baidu.com/s/1PLPZkn0UzsJD1YIvj3qcFA

字幕下载:

温馨提示:
关于外挂字幕:下载解压后和电影文件(且修改字幕文件名和电影文件名相同,后辍名除外)放同一文件夹内播放才会显示字幕(如果不能自动播放字幕,就需要在播放器里手动载入字幕,还能设置喜欢的字体、大小)。
例如:电影文件是:Red.2010.BluRay.720p.DTS.x264.mkv 字幕文件改成:Red.2010.BluRay.720p.DTS.x264.srt 其它类推。字幕文件后辍名一般分为 .srt .ssa .aas 等结尾。

庄之蝶 发表于 2019-1-13 13:31:04

thanks for  floor host

xiaozhu710 发表于 2019-1-13 14:06:12

:)谢谢楼主分享:)

kmlongwu 发表于 2019-1-13 18:40:18

下来看看,谢谢楼主分享。

hhggg 发表于 2019-1-13 19:48:51

谢谢楼主提供资源下载,辛苦了。

paul520 发表于 2019-1-13 23:12:12

下来看看,谢谢天外来客分享。

jingyouzi 发表于 2019-1-14 13:34:10

谢谢楼主分享影片资源。;P

son123 发表于 2019-1-14 15:44:32

Thank's U so much~~

xuyg1026 发表于 2019-1-15 12:42:11

感谢分享 下来看看

nature_chen 发表于 2019-1-19 09:35:06

新片上架,支持一下,谢谢天外来客分享。

nature_chen 发表于 2019-2-9 12:21:05

感谢分享 下来看看

cayman0803 发表于 2019-2-16 22:00:18

感谢楼主分享

2-76 发表于 2019-2-23 18:10:00

对楼主的无私分享非常感谢!

sand1004 发表于 2021-6-4 09:44:21

感谢楼主分享好片
页: [1]
查看完整版本: 所有邪佞之人/恶突魔击队 All.T.D.M.2018.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT 9G 外挂中文字幕