天外来客 发表于 2019-2-19 11:59:40

铁雨/钢铁雨 Steel.Rain.2017.1080p.BluRay.x264-JRP 8.7G 外挂中文字幕

◎译  名 铁雨/钢铁雨
◎片  名 Steel.Rain
◎年  代 2017
◎国  家 韩国
◎类  别 动作/战争
◎语  言 韩语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDb评分  7.1/10 from 2,300 users
◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt6769508/
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 800
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 139 Mins
◎导  演 杨宇硕 Woo-seok Yang
◎主  演 郑雨盛 Woo-sung Jung
      郭度沅 Do-Won Kwak
      金甲洙 Kap-su Kim
      金义城 Eui-sung Kim
      李璟荣 Kyeong-yeong Lee
      赵宇镇 Woo-jin Jo
      朴善英 Seon-yeong Park
      金芝荷 Ji-ho Kim
      张铉诚 Hyeong-seong Jang
      郑元中 Won-jung Jeong
      元真雅 Won Jin-ah
      金亨宗 Kim Hyeong-jong
      罗光旭 Jonathan Na
      金明坤  Myung-gon Kim
      朴恩惠 Eun-hye Park
      玄奉植 Hyun Bong-shik
      金基賢
      金泰汉 Kim Tae-han
      克里斯汀·达尔顿 Kristen Dalton
      安德烈亚斯·弗龙克 Andreas Fronk
      丹尼尔·乔伊·奥尔布赖特 Daniel Joey Albright

◎简  介

原朝鲜侦察总局特工严铁雨(郑雨盛 饰)受到征召前去位于朝韩边境的开城工业园区刺杀意图政变的朝鲜高官,不料却在开城遇袭,迫使他带着重伤昏迷的朝鲜最高领导人逃往韩国,局势突变,朝鲜半岛站在了核战争的边缘,中美日皆卷入乱局,他只能与韩国外交安全首席秘书郭哲宇(郭度沅 饰)合作,将半岛从核战边缘拉回。

获奖情况  

第54届百想艺术大赏(2018)
  电影类 最佳导演(提名) 杨宇硕
  电影类 最佳男主角(提名) 郑雨盛
  电影类 最佳男配角(提名) 赵宇镇
  电影类 最佳编剧(提名) 杨宇硕

第5届豆瓣电影年度榜单(2018)
  评分最高的韩国电影(提名)

种子下载:

推荐备用种子(高速):https://pan.baidu.com/s/1rAkU01dN8MrQUX1oGxr-0g

字幕下载:

温馨提示:
关于外挂字幕:下载解压后和电影文件(且修改字幕文件名和电影文件名相同,后辍名除外)放同一文件夹内播放才会显示字幕(如果不能自动播放字幕,就需要在播放器里手动载入字幕,还能设置喜欢的字体、大小)。
例如:电影文件是:Red.2010.BluRay.720p.DTS.x264.mkv 字幕文件改成:Red.2010.BluRay.720p.DTS.x264.srt 其它类推。字幕文件后辍名一般分为 .srt .ssa .aas 等结尾。

xuyg1026 发表于 2019-2-19 14:20:50

感谢分享 下来看看

kmlongwu 发表于 2019-2-19 19:48:38

下来看看,谢谢楼主分享。

xiaozhu710 发表于 2019-2-19 20:40:54

:)谢谢楼主分享:)

paul520 发表于 2019-2-19 22:42:37

收下了,谢谢天外来客分享。

jingyouzi 发表于 2019-2-20 07:44:20

感谢楼主分享影片资源。;P

hhggg 发表于 2019-2-20 12:51:24

谢谢楼主提供资源下载,辛苦了。

庄之蝶 发表于 2019-2-22 14:27:19

2-76 发表于 2019-2-22 23:17:51

谢谢楼主的无私分享!!!!!

cayman0803 发表于 2019-3-24 19:54:36

感谢楼主分享,本人收下

nature_chen 发表于 2019-4-8 20:04:04

感谢楼主分享影片资源。

nature_chen 发表于 2019-4-11 13:19:45

nature_chen 发表于 2019-6-3 12:33:46

收下了,谢谢天外来客分享。

sand1004 发表于 2021-6-4 07:58:22

感谢楼主分享好片
页: [1]
查看完整版本: 铁雨/钢铁雨 Steel.Rain.2017.1080p.BluRay.x264-JRP 8.7G 外挂中文字幕