天外来客 发表于 2020-1-16 14:17:31

我在你床下 Under.Your.Bed.2019.1080p.BluRay.x264.DTS-WiKi 8G 外挂中文字幕

https://88btbtt.com/upload/attach/005/033/88e1798e0da6d44d7debe407a323c562.jpg

◎译  名 我在你床下/床底
◎片  名 Under Your Bed
◎年  代 2019
◎国  家 日本
◎类  别 剧情
◎语  言 日语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分  6.2/10 from 21 users
◎IMDB链接  https://www.imdb.com/title/tt9855728/
◎文件格式 X264 + DTS
◎视频尺寸 1920 x 1036
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 98 Mins
◎导  演 安里麻里 Mari Asato
◎主  演 高良健吾 Kengo Kora
      西川可奈子 Kanako Nishikawa
      安部贤一 Ken'ichi Abe
      三河悠冴 Yugo Mikawa
      三宅亮輔 Ryosuke Miyake

◎简  介 

一名認為自己毫無存在感的男子(高良健吾 饰),不論在家裡或學校都被周遭的人們視而不見,某日,有個女孩(西川可奈子 饰)卻呼喚了他「三井同學」。11年過去了,男子仍記得當初被呼喚的感覺,然而當女孩再度出現在男子面前時,卻彷彿成了另一個人。想知道女孩到底發生了什麼事的男子,決定潛入女孩家中,躲在她的床底下,監視她的一舉一動…

种子下载:

**** Hidden Message *****字幕下载:

温馨提示:
关于外挂字幕:下载解压后和电影文件(且修改字幕文件名和电影文件名相同,后辍名除外)放同一文件夹内播放才会显示字幕(如果不能自动播放字幕,就需要在播放器里手动载入字幕,还能设置喜欢的字体、大小)。
例如:电影文件是:Red.2010.BluRay.720p.DTS.x264.mkv 字幕文件改成:Red.2010.BluRay.720p.DTS.x264.srt 其它类推。字幕文件后辍名一般分为 .srt .ssa .aas 等结尾。

james375 发表于 2020-1-16 15:09:45

感謝樓主分享

hhggg 发表于 2020-1-16 16:44:33

谢谢楼主提供资源下载,辛苦了。

ins 发表于 2020-1-16 20:24:40

感谢楼主倾情分享!

xiaozhu710 发表于 2020-1-16 20:45:17

:)感謝樓主分享:)

nature_chen 发表于 2020-1-16 22:18:41

nature_chen 发表于 2020-1-17 09:05:11

son123 发表于 2020-1-17 14:26:54

Thank's U so much

oneling 发表于 2020-1-17 19:18:29

謝樓主分享謝樓主分享

jingyouzi 发表于 2020-1-19 08:42:34

感谢楼主分享影片资源。;P

庄之蝶 发表于 2020-1-24 11:42:27

感谢楼主分享

nature_chen 发表于 2020-4-16 21:56:14

感谢楼主的辛苦分享。

jyabc123321 发表于 2021-5-20 21:05:53

太好看了!!!!!!!

sand1004 发表于 2021-6-2 14:30:46

感谢楼主分享好片

guaiguai2008 发表于 2021-9-30 09:04:27

感谢楼主分享影片资源
页: [1] 2
查看完整版本: 我在你床下 Under.Your.Bed.2019.1080p.BluRay.x264.DTS-WiKi 8G 外挂中文字幕